как быть?

Девочки помогите разобраться. Все банально я, муж, и он. Дружим семьями лет 9. Живем в разных городах, встречаемся не часто. Взаимное чувство вспыхнуло при первой встрече, звонки, смс, редкие встречи семьями. Все бурлит, кровь играет. Вдруг он решает все- с глаз долой из сердца вон. Пережила. Родила второго ребенка. Продолжаем дружить семьями, отношения дружеские. Собирались поехать на новогодние праздники к ним в гости семьей, но в последний момент я вдруг испугалась, сама не понимаю чего, но поездку отменили. Уехали на праздники к родственникам в область. Возвращаясь в город, звонок от него, что он в городе с братом по делам. Приехали в гости, возникли проблемы, из-за которых пришлось им задержаться у нас на сутки. И все понеслось по новой звонки, смс, под видом разных причин он приезжает в город на 1-2 дня, поспешные встречи. И вот я думаю нужен ли мне этот экстрим? Напрягают некоторые моменты в общении с ним. Последний: весь июль находился в командировке ( не здесь), сегодня уехал домой, общались сколько хотели,( у меня тоже все уезжали отдыхать) по скайпу, смс, звонки. Вчера пообщались немного, но тк связь была плохой, договорились созвониться позже. С 10 до 12 часов вечера все обещал и обещал перезвонить, ссылаясь на то что ему негде уединится, чтобы поговорить( попутно отмечали свой отъезд). Вообщем так и не случилось поговорить. Сегодня тишина, ни смс, ни звонков. Написать первой? Вот сижу и думаю и зачем оно все это нужно? И стоит ли поддерживать дальше эти отношения? Как мужик - ничего особенного, подарки не дарит, материально не зависима. Но заноза то сидит.
Что скажете?

анонимно автор темы Что скажете?

с мужем посоветуйтесь

анонимно автор темы Как мужик - ничего особенного, подарки не дарит, материально не зависима. Но заноза то сидит.

заноза из тех букв

Лучше найдите постоянного любовника, местного. Чтобы кровь бурлила. Зачем вам любовник-командировочный-друг мужа? Если муж с ним спалит, то точно не простит.

ЯнаЯ. Если муж с ним спалит, то точно не простит.

а если спалит с другими то простит

ВЛКСМ

Да хз, одно дело посторонний мужик, которого он не видел и знать не знает, другое дело когда тебе друган рога наставил. Вроде разница есть.
Автор, ау.

Спалились. Ну и пошлите его в пешее...

МаКоТи не хочу никого постоянного, все таки хочу сказать до свидания

А форум как на это может повлиять?

OК777 А форум как на это может повлиять?

непонятно? скажем хором ему - ТЫ КТО ТАКОЙ? ДО СВИДАНЬЯ!

ВЛКСМ ТЫ КТО ТАКОЙ? ДО СВИДАНЬЯ!

или наоборот, ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ! Добро пожаловать

Я так и не понял, а секс то был? Или всё только на уровне СМС и скайпа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы