Как бы вы отнеслись...

Вот как бы вы отнеслись если бы познакомились с человеком не важно с мужчиной или женщиной, строили романтические планы а потом бы узнали что она (он) не свободна (свободен). Это интересуюсь чисто гипотетически)) Просто наверняка мужчины и женщины по разному воспринимают такую новость)

чумачечая автор темы строили романтические планы

ну перед тем, как строить романтические планы я бы поинтересовалась о семейном положении

чумачечая автор темы не важно с мужчиной или женщиной

Как это не важно? Для меня важно.
Продолжала бы строить и воплощать планы. Я вообще планировать всё люблю.

НаталЪя я бы поинтересовалась

не факт что вам ответили бы правду

в таком случае сразу рассталась. узнала внезапно - встретила с женой и дочкой, была в шоке (если учесть что мы часто вместе в кафе/кино, к друзьям ходили и не скрывали отношения). кста, с женой потом все равно развелся - щас уже 4-я жена, а все гуляет, нафиг-нафиг

[cit]ЛуизаВебер Как это не важно?[/ci
это зависит от того какого вы пола и конечно ого предпрочитаете для знакомства)))

чумачечая автор темы не факт

ну не ответил бы - значит адью

Ymenyadochenka узнала внезапно

а если бы сразу знали, были бы вместе?

чумачечая автор темы узнали что она (он) не свободна (свободен)

в смысле в местах не столь отдалённых? ну бросила бы его сразу - не доверяю я зэкам

если человек, находясь в браке, ищет приключений или других отношений значит вывода два - или кобель или с тараканами и проблемами, оба варианта не мои сразу давайдосвиданья таким типам

« Я говорю, что не сплю с женатыми мужчинами, но это означает только то, что я не сплю с мужчинами, которые счастливы в браке. »
— Мерилин Монро

Мнения женщин всегда сходятся в одном))) но это только мнения пока не каснется лично))) а вот интересно мужчины как относятся к замужним барышням)) вот им как по кайфу или нет))) ни тебе цветов дарить ни семейной бытовухи и бесплатный секс)))

чумачечая автор темы а вот интересно мужчины как относятся к замужним барышням)) вот им как по кайфу или нет))) ни тебе цветов дарить ни семейной бытовухи и бесплатный секс)))

вы сами себе ответили

ой, у меня это исключено.
Я когда знакомлюсь - вначале всю инфу собираю (человек то даже не догадывается)
К примеру, на СЗ познакомилась с МЧ, знала только имя. В итоге, к первому свиданию в реале - я знала про него многое:фамилию, где работает, друзья - подруги. Все в инете найти можно

ой, у меня это исключено.
Я когда знакомлюсь - вначале всю инфу собираю (человек то даже не догадывается)
К примеру, на СЗ познакомилась с МЧ, знала только имя. В итоге, к первому свиданию в реале - я знала про него многое:фамилию, где работает, друзья - подруги. Все в инете найти можно

чумачечая автор темы строили романтические планы

вместе с ним (ней) ? или лишь у себя в воображении?
если первое-значит, как минимум отношения начинались со лжи и ничего хорошего в этом нет
второе-ну подумала бы, как наивная дурочка

сегодня не свободна, завтра свободна, какие проблемы

чумачечая автор темы Вот как бы вы отнеслись

ровно, если б это не нарушало планы

чумачечая автор темы не свободна (свободен)

Свобода - это то, что у тебя внутри (с)

чумачечая автор темы а если бы сразу знали, были бы вместе?

на тот момент я хотела серьезных отношений, и если бы я знала сразу - то и расстались бы сразу. при встрече мерзко чувствовала себя я, его жена, этот кобель тока ухмылялся. если бы мне нужен был парень только "для здоровья", и он изначально рассказал что не свободен, почему ж нет.
какие могут быть виды на МЧ, если ему пофигу на чувства жены когда она в любой момент может узнать что он гуляет?

Неприятно бы стало, от обмана (если б скрыл) ну и конечно дальнейшее общение исключено. Мужчины тоже к этому трепетно относятся, когда говоришь о семейном положении, сразу перестают интересоваться. Ну и проблемы были когда уже не жила с мужем, но печать в паспорте была, это многих смущало.

чумачечая автор темы ни тебе цветов дарить ни семейной бытовухи и бесплатный секс

это с чего вдруг? вот бытовухи нет, дак ее как раз и не надо, а остальное все путём

Элизабет Мужчины тоже к этому трепетно относятся, когда говоришь о семейном положении, сразу перестают интересоваться.

зачем им говоришь о своем семейном положении?

Элизабет е жила с мужем, но печать в паспорте была, это многих смущало.

еще и паспорт показываешь?%)

ВЛКСМ

Это крайне важная инфа, поэтому сообщаю сразу. В качестве отказа работает всегда

Элизабет В качестве отказа работает всегда

а если отказывать не хочешь - не говоришь?;)
но ведь есть такие кому поровну всякие паспорта и штампы в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы