про волосы

ну вот и решилась написать, есть проблема - растут волосы вокруг сосков, не много, конечно, но все же...хочу спросить тех, у кого такая же проблема, как вы с ней боритесь, ну и как к этому относиться ваш любимый мужчина??

Так бывает?

Бывает, пинцет вам в помощь

у меня такая же проблема,это гормональное наверное,потому что когда забеременела и кормила не было,потом опять,выщипываю пинцетом,но у меня не много 2-3шт

Это от повышенного содержания мужских гормонов в организме. Что делать..- выщипывать, как появляются да и все, а мужчине знать не обязательно.

Что может быть хуже волосатых ног? Только волосатая грудь.

LaskaEL Это от повышенного содержания мужских гормонов в организме

а от куда они берутся то

страшно выщипывать, грудь все таки, пока просто под корень стригу, но жуть как не надолго хватает(((

Аноним автор темы страшно выщипывать, грудь все таки,

ну ходите волосатой ,я щипаю

может пробовал кто нибудь эпиляцию?

У меня по одной волосинке с каждой сороны растет. Не парюсь. А у вас много?

Аноним автор темы может пробовал кто нибудь эпиляцию?

какую? и в чем разница с выщипыванием?

Сделайте несколько раз электроэпиляцию - все пройдет

аноним А у вас много?

4-5

Автор,стричь фигня и брить не вздумайте. Надо именно пинцетом, волосок так долго не растет, неделю точно. Не больно выдернуть, не бойтесь!
Ну и сдать можно кровь на мужские гормоны, может что скорректировать в гормональном фоне, хотя мне не помогло - этот косметический недостаток никуда не делся даже после курса таблеток. Не росли волоски,как тут уже говорили, только при беременности и кормлении.

LaskaEL

LaskaEL Не больно выдернуть, не бойтесь!

спасибо, рискну)

Тоже есть. Выщипываю раз в неделю-две, не беспокоят.

Аноним автор темы растут волосы вокруг сосков, не много, конечно, но все же...хочу спросить тех, у кого такая же проблема, как вы с ней боритесь

у меня растут, много, не борюсь никак, прикольно колосяцо

ВЛКСМ прикольно колосяцо как растаманские косички?

ЛуизаВебер как растаманские косички?

куда там, всего см 3-4

ВЛКСМ куда там, всего см 3-4 надо репейное масло втирать, шоб баще росли

ЛуизаВебер надо репейное масло втирать

и ходить блестеть сосками волосатыми?

ВЛКСМ и ходить блестеть сосками волосатыми? Ну это же волшебно. Как у Маркеса - втирать в сосцы яичный белок.

ЛуизаВебер Как у Маркеса - втирать в сосцы яичный белок.

это он зачем непотребство такое творил?

ЛуизаВебер втирать в сосцы яичный белок

Зловеще

Аноним автор темы растут волосы вокруг сосков,

гормоны проверяли? к эндокринологу ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы