Ох уж этот выбор)))

Дано два МЧ. Один очень срьезный, воспитанный. Всегда пододвигает стул, открывает дверь в машине, подает руку. Культурно общается, но не скажу что зануда))) На все мои косяки и причуды реагирует спокойно))) Встрече только на четвертой решился поцеловать))) Второй наглый, веселый, и ко всему относится с юмором))) Если мы едем куда нибудь на машине, и я за рулем то шансов доехать одетой у меня просто нет))) Вопрос вот в чем)) все девочки мечтают о хорошем воспитанном мужчине (как первый случай), но почему же так тянет на плохих)))

Не нада выбирать, обоих оставляйте. Один пусть одевает, другой раздевает.
Или вам взамуж?

бл..ством это называется. а не

про100я автор темы тянет на плохих)))

смотря чего хотите
замуж - тогда первый
погуливанить - второй

Zezka бл..ством это называется

+1

КлюкVа замуж - тогда первый
погуливанить - второй

если бы так все было просто в жизни.

Второй, с ними проще по жизни. А первый достанет. А вообще надо побольше вводных.

Нееее, замуж не собираюсь, ни за одного ни за второго)))

вот и думаю оставить двоих для разнообразия ,но это же

Zezka бл..ством это называется

аноним двое уже вводят

пока нет))) вот и выбор встал)))

про100я автор темы но почему же так тянет на плохих)))

Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Есть у меня одна знакомая, и дерутся, и расходятся, и машины друг другу бьют, и новые отношения с другими заводят, но один хрен она всегда к нему возвращается. Вот пойми Вас, обокакаете с ног до головы, а после всё равно к нему бежите.

про100я автор темы Нееее, замуж не собираюсь, ни за одного ни за второго)))

дык кто-то зовет разве?

Нофу Унифицированный гибрид первого со вторым?

Я, грит: -Хочу выйти замуж за японца... -А зачем? -У них технология передовая! -А грузин тебе не подойдет? (с) "Курьер"

Оставляйте двоих! Была в такой ситуации - и пофиг как это называется))) - это называется выбор самца для жизни/любви и тд Сейчас замужем за вторым
Да, кстати, я бы на секас их развела по очереди))) А то вдруг первый только двери открывать умеет, а второй раздевать в машине

про100я автор темы

Второго берите

Нофу Унифицированный гибрид первого со вторым?

Вот это идеальный вариант))) перемешать двоих и получиться - подает руку при выходе из машины со словами мадам пройдемте потрахаемся)))

про100я автор темы Всегда пододвигает стул

кашицей или колбаской?

Нофу То есть ты согласна

То есть третьим будешь?)))

МатрёнаЖаркая А то вдруг первый только двери открывать умеет, а второй раздевать в машине

Вот тоже верно))) Да и правда пофиг как называется, чай не пятнадцать и не первый)))

второго

второй не только со временем будет вас раздевать, но и других... Жить надо с опорой, а не с траходромом

про100я автор темы Вот тоже верно))) Да и правда пофиг как называется

К чему тогда тема? Ух, хвастунишка!

Козюлька второй не только со временем будет вас раздевать, но и других...

Тоже верно, это ж страшно подумать, зашла в лифт, в каком-нить торговом центре, а вышла из него уже голой.

Козюлька Жить надо с опорой, а не с траходромом

Дак автор не собирается за них замуж ваще-т И кстати - жить надо с удовольствием

Горыныч_змей Ух, хвастунишка!

Да нееее, я не такая))) Просто немножко заморочилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы