сертификат в мужской клуб

хочу подарить мужу сертификат, скорее всего в Мускус, но и другие варианты рассматриваю.
вопрос: что будут делать девушки с мужем в "эротической части"? кто дарил, как впечатления? может кто-то из мужчин местных был, расскажите как оно?))
спасибо)

Девушка (одна или 2) абсолютно голые будут елозить по всему его телу, массировать область гениталий руками, ягодицами и грудями до его эякуляции. Он будет девушек поглаживать где захочет за исключением интимных мест.

Я НЕ дарила, сама обучалась для мужа.

Есть еще всякие массажи с виноградом и прочим, совместное принятие душа. Блин, ну если дарить, то я лучше б массаж для пары подарила и сходила бы вместе с ним.

Mistery сама обучалась для мужа.

всяко молодес
а сертификат есть?

ЛуизаВебер а сертификат есть?

нееее, не дают))) А обучение есть в любом салоне сейчас практически. Причем на женщине, не на мужчине, а то нафантазируете счас...

Mistery Есть еще всякие массажи с виноградом

с мясом ничего нету?

Mistery Причем на женщине Не, это полумеры, это как игру на фортепиано на картонке с нарисованными клавишами изучать.

Похмелье с мясом ничего нету?

В салоне любой каприз за Ваши деньги, хоть с колбасой.

ЛуизаВебер Не, это полумеры, это как игру на фортепиано на картонке с нарисованными клавишами изучать.

Ха, желающих-то много, чтоб на них учились (это мне та "девушка" сказала). Но лично я к такому не готова))) А так, если хотите, то и на мущщине можете учиться.
Но и на девушке все понятно. И да, это нефига не легко, при отсутствии базовой спортивной подготовки.

Mistery Ха, желающих-то много, чтоб на них учились Да я б тоже не отказалась, чтоб на мне учились. Особенно, если с мясом.
Mistery Но и на девушке все понятно. Что там понятно? У девушки сиськи и вагина. А мужчины пенис. А это принципиальные отличия, я считаю, которыми нельзя пренебрегать в процессе обучения.

Mistery хоть с колбасой.

крутотень...я колбасу ем, с чесночком, а об меня труцо девки...не жисть а сказка

ЛуизаВебер У девушки сиськи и вагина

жопка и рот еще у девушки, я точно знаю

Аноним автор темы расскажите как оно?))

Зашибись!

Аноним автор темы что будут делать девушки с мужем в "эротической части"?

дрочить

Mistery Я НЕ дарила, сама обучалась для мужа.

ммм.. мне тоже так надо)

Mistery лучше б массаж для пары подарила и сходила бы вместе с ним.

дык беременная я... не до массажей мне

И этим Вы хотите приучить мужа Вас не беспокоить и ходить к другим девушкам??

глупости пишите.. мне по.мед показаниям положен покой.. я б с удовольствием мужем регулярно пользовалась)) от того, что он все понимает и входит в положение, довольные не становится. крышу сорвет, будет сам варианты искать. я этого не хочу.
но мнение услышала, подумаю еще.

Да нормальный вариант, че нет то?

Аноним автор темы мне по.мед показаниям положен покой..

ручкам то вашим тоже покой прописан? руки намазала маслом и вперед, не вижу никаких проблем. А получить от жены сертификат туда мне вот не камильфо как-то. Ещё и салон то нашла самый дорогой.

вы у мужа просто рамки дозволенного расширите "своими руками", сорри за каламбур.
Заранее сочувствую.

Мэйтр ручкам то вашим тоже покой прописан?

слушай, а что делать, если половой покой заключается именно в том, что беременной женщине нежелательно возбуждаться, не говоря об оргазме? Когда матка и без этого в тонусе...
Т.е. дрочить мужу и одновременно изучать китайский язык, чтобы качественно отвлекаться? А мужу каково? Если жена в процессе участвует лишь механически?

Мэйтр А получить от жены сертификат туда мне вот не камильфо как-то

А не от жены?

И что, муж такое животное, что не в состоянии потерпеть какое-то время или на крайняк помочь самому себе???

Плантаторша чтобы качественно отвлекаться

Одной рукой дрочить, а другой моркву на тёрке тереть. Очень эффективно, рекомендую. Главное не перепутать что дрочить, а что тереть.

Плантаторша если половой покой заключается именно в том,

тогда пусть вручит ему абонемент в спорт-зал, если не дурак, сам дотюкает. или

ЛуизаВебер Одной рукой дрочить, а другой моркву на тёрке тереть. Очень эффективно, рекомендую. Главное не перепутать что дрочить, а что тереть.

А мне, раз такая песня пошла, захотелось тоже на массаж, на этот раз с двумя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы