Роспись в ЗАГСе..

Всем привет. Хочу узнать подробней об этом, может дадите какие-то советы...
Для начала предыстория..
С девушкой я 3.5 года. Через год наших отношений я купил себе машину, которой начал уделять больше времени чем девушке (занимался тюнингом). Она все эти 2.5 года она в себе держала, то что её бесит что я ей мало уделяю внимания, никуда не вожу, редко дарю подарки, никуда не отпуска гулять с друзьями, постоянно грубил ей, вечно был нервным. Она всё это терпела и постоянно извинялась ни за что, я это осознавал, но не мог измениться((...И вот в один прекрасный момент, она не выдержала и всё мне высказала...У нас чуть ли не раставание, я знаю что она меня любит, и я её люблю больше жизни, и понял это только сейчас...Я готов меняться, причём координально. Сегодня у нас состояится разговор, в котором мы придём к выводу, будем мы вместе или нет.. я неделю за ней бегаю, я 3 дня на коленях перед ней рыдал ка какая-то тряпка, я не плакал уже 11 лет, сейчас мне 21, ей 19, я понял что люблю ей как никого другого...мне кажется что она это не особо воспринимает..И я хочу ей это доказать. Когда у нас всё было хорошо, мы иногда говорили о свадьбе, о детях, причём она всё говорила в серьёз, а я отшучивался, говорил что да ну бред, будем просто гражданским браком жить, зачем вся эта показуха и т.д. и т.п. Но сейчас я всё осознал. Я хочу быть с ней, я люблю её до слёз, я хочу с ней создать семью, я хотел бы детей. Но это рановато. Поэтому хочу доказать ей свои чувства в романтической обстановке. РАзложить по комнате 101 розу, накрыть стол, пригласить, поговорить, И хочу сделать ей предложение, но не так что вот скоро будет свадьба, а просто предложить расписаться, дать ей свою фамилию, а потом начать откладывать деньги на свадьбу и в последствии сыграть. Я недавно устроился на работу после окончания учёбы, она только закончила, будет только устраиваться работать..Т.е. как понятно, особо денег нет, поэтому и свадьбу сразу сыграть не получится. Да и жить отдельно от родителей тоже, ведь нужна квартира...Думаю какое-то время пожить у моих родителей вместе, какое-то время у её родителей, чтоб не обидеть ни тех не других, я считаю это правильным...
Собственно вот какие у меня вопросы..Сделаю я ей предложение, вот какое кольцо дарить? Обручальное - это мне кажется уже сразу к свадьбе. Или просто колечко с камешком и предложить расписаться? Надеюсь она согласится, вот что нужно для росписи в ЗАГСе? Просто пришёл подал заявление, подождал определённый срок, пошёл с паспортами на роспись? При этом нужны обручальные кольца? Буду благодарен любым советам, ответам...

Аноним автор темы чтоб не обидеть ни тех не других

они конечно обидятся...

Единоразовые розы и

Аноним автор темы начал уделять больше времени чем девушке

Аноним автор темы что я ей мало уделяю внимания

Аноним автор темы никуда не вожу,

Аноним автор темы редко дарю подарки

Аноним автор темы никуда не отпуска гулять с друзьями,

Аноним автор темы постоянно грубил ей

Аноним автор темы вечно был нервным.

Аноним автор темы Сделаю я ей предложение,

А как дальше жить будете?

в воздухе запахло разводкой..

Интер в воздухе запахло разводкой..

Зато как старательно описана фабула

OК777 как старательно описана фабула

))))
больше читайте, автор. а то как-то замызгано-затерто. плоховат сюжетец-то, избит..

Интер больше читайте,

Это вообще никому не повредит

Интер плоховат сюжетец-то, избит..

Ну почему ж?

Аноним автор темы а просто предложить расписаться, дать ей свою фамилию, а потом начать откладывать деньги на свадьбу и в последствии сыграть.

Ты мне роди, а я презвоню(с) практически

OК777 Ну почему ж?

Аноним автор темы РАзложить по комнате 101 розу, накрыть стол, пригласить, поговорить

и ведь, блин, именно 101, никак иначе)))))) в каком пошлом романе вы это прочитали?
читайте классику!

Всё, кина не будет! автор написал и забыл

Аноним автор темы нервным. Она всё это терпела и постоянно извинялась ни за что, я это осознавал, но не мог измениться((...И вот в один прекрасный момент, она не выдержала и всё мне высказала...У нас чуть ли не раставание, я знаю что она меня любит, и я её люблю больше жизни, и понял это только сейчас...

что еще раз доказывает что нельзя с мужиками по хорошему, не оценят. А вот пошлешь на фиг - вот тут мы осознаем, тут мы полюбим и ты пы ну почему мужики такие идиеты, объясните?

зы попытка разводки не удалась. а автор так старался расскажите уж потом чем разговор закончился , для достоверности

капец, жить то у одних родителей, то у других зашибись, она об этом наверное мечтала

Аноним автор темы её бесит что я ей мало уделяю внимания, никуда не вожу, редко дарю подарки, никуда не отпуска гулять с друзьями, постоянно грубил ей, вечно был нервным. мда, а теперь еще и взамуж выйти за тебя и со свекрой жить в одном доме
несказанно повезло деФке
Аноним автор темы Надеюсь она согласится надеюсь, что у нее хватит ума сказать "нет"

Аноним автор темы Всем привет. Хочу узнать подробней об этом, может дадите какие-то советы...
Для начала предыстория..
С девушкой я 3.5 года. Через год наших отношений я купил себе машину, которой начал уделять больше времени чем девушке (занимался тюнингом). Она все эти 2.5 года она в себе держала, то что её бесит что я ей мало уделяю внимания, никуда не вожу, редко дарю подарки, никуда не отпуска гулять с друзьями, постоянно грубил ей, вечно был нервным. Она всё это терпела и постоянно извинялась ни за что, я это осознавал, но не мог измениться((...И вот в один прекрасный момент, она не выдержала и всё мне высказала...У нас чуть ли не раставание, я знаю что она меня любит, и я её люблю больше жизни, и понял это только сейчас...Я готов меняться, причём координально. Сегодня у нас состояится разговор, в котором мы придём к выводу, будем мы вместе или нет.. я неделю за ней бегаю, я 3 дня на коленях перед ней рыдал ка какая-то тряпка, я не плакал уже 11 лет, сейчас мне 21, ей 19, я понял что люблю ей как никого другого...мне кажется что она это не особо воспринимает..И я хочу ей это доказать. Когда у нас всё было хорошо, мы иногда говорили о свадьбе, о детях, причём она всё говорила в серьёз, а я отшучивался, говорил что да ну бред, будем просто гражданским браком жить, зачем вся эта показуха и т.д. и т.п. Но сейчас я всё осознал. Я хочу быть с ней, я люблю её до слёз, я хочу с ней создать семью, я хотел бы детей. Но это рановато. Поэтому хочу доказать ей свои чувства в романтической обстановке. РАзложить по комнате 101 розу, накрыть стол, пригласить, поговорить, И хочу сделать ей предложение, но не так что вот скоро будет свадьба, а просто предложить расписаться, дать ей свою фамилию, а потом начать откладывать деньги на свадьбу и в последствии сыграть. Я недавно устроился на работу после окончания учёбы, она только закончила, будет только устраиваться работать..Т.е. как понятно, особо денег нет, поэтому и свадьбу сразу сыграть не получится. Да и жить отдельно от родителей тоже, ведь нужна квартира...Думаю какое-то время пожить у моих родителей вместе, какое-то время у её родителей, чтоб не обидеть ни тех не других, я считаю это правильным...
Собственно вот какие у меня вопросы..Сделаю я ей предложение, вот какое кольцо дарить? Обручальное - это мне кажется уже сразу к свадьбе. Или просто колечко с камешком и предложить расписаться? Надеюсь она согласится, вот что нужно для росписи в ЗАГСе? Просто пришёл подал заявление, подождал определённый срок, пошёл с паспортами на роспись? При этом нужны обручальные кольца? Буду благодарен любым советам, ответам...

давайте сохраним это :)

Аноним автор темы Через год наших отношений я купил себе машину, которой начал уделять больше времени чем девушке (занимался тюнингом)

Аноним автор темы Я недавно устроился на работу после окончания учёбы, она только закончила, будет только устраиваться работать..Т.е. как понятно, особо денег нет,

машину на украденные купил?

Аноним автор темы Думаю какое-то время пожить у моих родителей вместе, какое-то время у её родителей, чтоб не обидеть ни тех не других, я считаю это правильным...

нет,не правильно,если есть возможность живите отдельно,пусть даже в съемной.

Аноним автор темы ..Сделаю я ей предложение, вот какое кольцо дарить?

необязательно кольцо,можно и цепочку с кулончиком или еще что нибудь.

Аноним автор темы вот что нужно для росписи в ЗАГСе?

паспорта,оплата пошлины,это все в ЗАГСе узнаете,скажете,что обычная регистрация,без банкетного зала.

Аноним автор темы Просто пришёл подал заявление, подождал определённый срок, пошёл с паспортами на роспись? При этом нужны обручальные кольца?

кольца нужны только при регистрации,и то по вашему желанию,если не будет колец,то вам просто регистратор произнесет речь,объявит вас мужем и женой и все.

мне одной не понятно,что автор сделал,чтобы быть так уверенным в том,что данная девушка после всех его подвигов захочет выйти за него замуж?

Рыся что автор сделал

пока хочет только он,про девушку ни слова

Рыся мне одной не понятно,что автор сделал,чтобы быть так уверенным в том,что данная девушка после всех его подвигов захочет выйти за него замуж?

ну не важно, мужикам обычно кажется, что достаточно вполне постоять 3 дня на коленях, бегать за девукой целую неделю, поплакать и она твоя

Автор, придётся вам подождать скорее всего данную девуку, скорее всего она уже "перегорела"...

а вообще

Кряча как будто девушка писала

• разводка

Цитировать Ваши сообщения не буду, поэтому сплошным текстом.
-ПисАла не девушка. Сам в шоке, никогда такой тряпкой не был, даже рядом с ней. Но когда осознал всю серьёзность, на меня что-то нахлынуло...
-Разводка пишите...Смысл? Для чего мне это!? Я у Вас первый раз на форуме, поэтому ничего о Вас не знаю...
-101 розу, потому что это мечта её, она частенько мне об этом говорила, намекала, а я дурак, в серьёз не воспринимал, и все заработанные деньги тратил на машину...
Машину кстате купил, на з\п не постоянной работы, и опять же практически всё вложил в неё. Сейчас устроился по специальности после обучения.
Вот честно, и я не уверен в том, что она простит меня, она хочет быть со мной, и любит, ну вот я уверен, я всегда был в ней уверен, и никогда не подводила., у неё характер такой...Сегодня планировал романтический вечер устроить, но с цветочными магазинами проблемы вышли, им нужен срок, чтоб подготовить...Поэтому только завтра\послезавтра...

объясните мне, почему мужика по башке шибанут надо, чтоб он действовать хоть как-то начал?
в гражданском живите пока, успеете пожениться, может она спокойнее и умнее встретит за это время

Аноним автор темы

Роз 100 штук всего нашли? интернет-магазины цветочные уже изобрели давно

Вот честно. Рано мужчине с такими мыслями семью создавать.
На месте девушки уперлась бы всеми руками ногами, но замуж за вас не пошла бы ни за что! :)

Это если бы я вдруг поверила, что это не разводка. ;)

Смысл расписываться???? что потом свадьбу отметить, вот бред честное слово. Не зря гласит пословица ("Дорого яичко к Христову дню").
Кольцо вы можете подарить как в знак помолвки.
Не нужно в ЗАГС бежать это точно. Встаньте на ноги, заработайте денег а потом уж и о свадьбе думайте!

Аноним автор темы -101 розу,

вот нахрена столько? она скрупулезно будет их пересчитывать??? Уделяйте лучше человеку побольше внимания, а розы завянут. Жениться не торопитесь. Если любит и без свадьбы хорошо будет вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы