Все банально

Все банально...Не знаю с чего начать...14 лет вместе.9 в браке. Все хорошо. Детки. Машина , работа, квартира. Но мне вот опять эмоций надо!!!Засиделась в декрете. жду , что выйду на работку и появится какой-нибудь романчик ..Вот прямо жду его!!!Мужа люблю...секс отличный...ну вот бабочек не хватает в животе...эмоций...чувств каких-то...вот дура я а?...не знаю что делать....посоветуйте что-ли как с мужем отношения оживить...сама буду инициатором во всем!!!лишь бы какие-нибудь эмоции получить...

Вот у меня сейчас подруга один в один как Вы рассуждает. Только у неё эти бабочки уже летают. На работу тоже вышла из декрета.
И это, автор, вы сначала определитесь, Вы мужа любите или роман на стороне хотите?

Люблю мужа конечно...Но такая уже любовь..привычная что-ли...обыденно все.эмоций надо. а их нет...Вот и лезут в голову мысли о романе(((

аноним автор темы Люблю мужа конечно...Но

лядство сильней, да?

аноним автор темы посоветуйте что-ли как с мужем отношения оживить...сама буду инициатором во всем!!!лишь бы какие-нибудь эмоции получить...

Горыныч_змей лядство сильней, да?

нет

Я трахаюсь с другими, но люблю только тебя

а вы мужу скажите, что прямо жаждете романчик закрутить на работе. Он вас от..здит - эмоций будет выше крыши, уверена!
Ну или бдсм попрактикуйте, с мужем.

детей к бабушке ,"игрушку", вино, можно в машине на природе...и вперёд

аноним автор темы ну вот бабочек не хватает в животе

а сколько надо влить бабочек?

аноним автор темы Все банально..

Да) всё и вправду банально)) из декрета выйдете - само пройдёт

Прочитали с мужем вашу темку и оба в голос сказали: "зажралась!"

Nastywa "зажралась!"

Не так всё было) у автора кризис) она хочет встряски и эмоций новых

[cit]OК777 Не так всё было) у автора кризис) она хочет встряски и эмоций новых
а ну да, ну да)))) простите...

Nastywa простите...

когда-то и у вас будет подобное))тогда и поймёте зажралась или просто так

Nastywa хочет встряски и эмоций новых

)))

OК777 когда-то и у вас будет подобное))тогда и поймёте зажралась или просто так

да упаси меня))) вообще не понимаю как можно прожить с мужчиной 14 лет и потом говорить, что хочешь другого, неужели нет никакого уважения к нему, к себе и ко времени потраченному с этим мужчиной?

Nastywa вообще не понимаю как можно прожить с мужчиной 14 лет

Мур рядом сидит? ах, дааа, вы точно не такая, как я забыла

OК777 ах, дааа, вы точно не такая, как я забыла

Мля автор, мне таких как вы не понять.
Это как надо не уважать мужа, что бы рога подарить только потому что

аноним автор темы ну вот бабочек не хватает в животе...эмоций...чувств каких-то... .
Значит вы в отношениях с ним ленивая!
Любить- это глагол! Вы что делаете что бы от мужа бабочки летали?
ИМХО: вы дь обыкновенная.

Yotamania Любить- это глагол!

Иногда хочется, чтобы этот глагол был в пассивном залоге.

а вы мужа в отпуск на месяц отправте, соскучитесь и будут бабочки в животе, а вообще паразитов в организме надо травить

аноним автор темы бабочек не хватает в животе...эмоций...чувств каких-то

любовная лодка разбилась о быт, как классик писал?
Так быт-то держится на Вас, не на соседе с 5го этажа, а лично на Вас и больше ни на ком.
И если Вы в этот быт впускать будете эмоции - они придут. Ну а если не будете - так и будете ныть, чтобы пришел кто-то со стороны и принес...Вам эмоций, а мужу украшение на шляпу.
Место эмоциям есть в любом быту. Имхо.

АлисА а вообще паразитов в организме надо травить

В организме мужа? после отпуска

lya_sya детей к бабушке

Бабушек нет. про няню подумаю на несколько часов хотя бы...а самим может и вправду на природу и в машине...

OК777 из декрета выйдете - само пройдёт

ой как надеюсь...

Nastywa "зажралась!"

возможно...

OК777 Не так всё было) у автора кризис) она хочет встряски и эмоций новых

спасибо за понимание

АлисА а вы мужа в отпуск на месяц отправте

уезжает постоянно в командировки на месяц-два...(((

аноним автор темы животе...эмоций...чувств каких-то...вот дура я а?

нет
это нормально
другое дело, готовы ли вы действительно к романчику то..возможно, это все лишь ваши желания и фантазии,в реалии которые мало вероятно что сбудутся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы