боюсь свадьбы

Девушки, привет!
Очень жду Вашей поддержки!
У меня в юности была "жестокая" болезнь: парез лицевого нерва. Не знаю сталкивался ли кто-то с ней. Смысл- порализует половину лица (она перестает двигаться). Восстановили мне лицо, но % на 70. Улыбка не симметричная и губа с одной стороны более припухлая.
В жизни я с этим смирилась! Болезнь не стала для меня камнем приткновения: закончила две вышки, нашла хорошую работу, встретила своего мужчину, жду от него ребенка.

И вот мы собрались играть свадьбу. И я как представлю, что все гости будут смотреть на меня. А мне весь день придется улыбаться своей кривой улыбочкой, мне становится жутко страшно!
Я ведь за все 10 лет так не зацикливалась и не боялась своей болячки, а вот сейчас какая-то паника во мне!
Приехала к родителям подумать: может отказаться от свадьбы... Но это очень ранит моего мужчину. И все родители ждут свадьбы...

Аноним автор темы И я как представлю, что все гости будут смотреть на меня

они что, чужие, что ли? С улицы зайдут? Никогда Вас не видели?
Ну и потом, а кто заставляет невесту улыбаться?
Смотрели тут с дочей наши свадебные фотки - я не улыбаюсь :) на всех фотках один восторженный взгляд на мужа и глазищщи в пол-лица...

свадебную шляпку с вуалью что бы пол лица прикрывала будите чувствовать себя в домике

Все ж знакомые на свадьбе будут. Улыбайтесь не во все лицо, а полуулыбкой, менее заметно. И помните, что это Ваш праздник.

Аноним автор темы Я ведь за все 10 лет так не зацикливалась и не боялась своей болячки, а вот сейчас какая-то паника во мне!

Аноним автор темы жду от него ребенка.

Вот вам сейчас нервничать то вот совсем ни к чему.
Сами свадьбу все таки хотите, или нет?
Если точно нет. То спокойно отказывайтесь от торжеств. Ваша свадьба, вам и решать,какой она будет.

Аноним автор темы Но это очень ранит моего мужчину. И все родители ждут свадьбы...

Не придумывайте, мужчинам вообще пофиг на свадьбу, это только девочки (слава богу не все) с детства мечтают о белом платье и лимузине (утрировано, но вы поняли). А мужчинам вообще по барабану, они и в джинсах могут сходить расписаться. А родители вообще тут ни с какого боку, у них в свое время была своя свадьба, они ее сделали как хотели, а вы делаете как хотите вы.

Ну а если же вы все так мечтаете о свадьбе, то вам правильно написали

Татьяна Вакалюк они что, чужие, что ли? С улицы зайдут? Никогда Вас не видели?

Все вас знают. А когда человека долго знаешь, то вообще на особенности внимания не обращаешь.

зачем тогда пышная свадьба, зарегистрируетесь да с родственниками-близкими приятелями отметите если хочется отметить, если не хочется, то вообще вдвоем)

575 Все вас знают. А когда человека долго знаешь, то вообще на особенности внимания не обращаешь.

+++

порепетируйте перед зеркалом, чтобы улыбка была похожа на улыбку. и все ваши знакомые и друзья знают и любят вас такой, какая вы есть. как и ваш мужчина. постарайтесь не заморачиваться сильно, но подготовиться, чтоб с удовольствием на свадебные фото смотреть и самой себе нравиться

Можно немного обыграть прической - локоны какие-нибудь, но -ведь и вправду, люди Вас знают. А многие-еще и любят :) Улыбайтесь :)

господи, а на улице, на работе разве на вас не смотрят? на свадьбе, то все чужие будут? В конце концов приглашайте самых близких.

не накручивайте себя, у вас предсвадебный мандраж, всё пройдет хорошо
да и гулящим на свадьбе будет не до вас
кстати, жених с невестой могут и не тусить до конца банкета, сбежите с мужем по-раньше

разовая консультация у психолога и хороший стилист вам в помощь. Поздравляю со свадьбой!

Дарю ...
В Москве делают уникальную операцию в челюстно-лицевой хирургии на тимура фрунзе
можно заполучить квоту, ждать около года
прошивают нерв со здоровой половины лица на больную, чем восстанавливают симметричность движения, восстановление после операции около года

Дурёха... Не приглашайте лишних людей и всё.
Радуйтесь и наслаждайтесь. Первая в жизни свадьба - она всегда первая

575 Все вас знают. А когда человека долго знаешь, то вообще на особенности внимания не обращаешь

а чтобы чувствовать себя увереннее,то

Шарлиз свадебную шляпку с вуалью что бы пол лица прикрывала будите чувствовать себя в домике

Репетируйте улыбку Джоконды

не надо ничего репетировать! помните только одно это ВАШ с мужем день!!!! и плевать на гостей и родственников!!! плевать на то что скажут, на то как посмотрят!!! полюбите себя перестаньте комплексовать! я с головы до пят усыпана веснушками, круглый год, и никто мне не говорил, что это нормально, что так бывает, а наоборот развивали во мне этот комплекс и всегда мне говорили,что я толстая, что плечи у меня огромные, ноги перекаченные, занималась тенисом кортовым, при росте 155см. я всегда весила 56кг. +- 2кг. вроде не жирная, но ребра тоже не торчат, но при этом и животик подтянут и грудь 3 размера, короче больше мышечной массы, чем жировой. когда мужа встретила он мне сказа, что не любит дистрофичных,и что у меня самая лучшая фигура в мире, а веснушки мои самые симпатичне на свете и они меня очень дополняют! и что даже если бы я была зеленого цвета как Шрек он все равно бы меня любил! после этого я успокоилась и полюбила себя первый раз за свои 24 года!

Свадьба в первую очередь для себя а на остальных нечего обращать внимания и гости не чужие люди все поймут

photo152.jpg

Пронька на тимура фрунзе

а хде там? что то не припомню

NаТаШа Свадьба в первую очередь для себя

точно, ваще погнать на экватор залипать на песке у океана

не переживайте, все будет хорошо!
я замуж с флюсом на поллица выходила, за день до свадьбы начал зуб мудрости лезть и на всех фото видно, и улыбаться не могла, но отменять уже было поздно, однако 11го июля было 10 лет со дня свадьбы, двое деток
главное что вы любите и любима:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы