девушки-ветеринары. Какие они?

OК777 тут девушки-ветераны могут подойти тока под райдер Труженицы тыла?

ЛуизаВебер Труженицы тыла?

Её тоже можно)))

Кац просто Кац Не стесняйся. ТТХ в студию.

Толку то?

Гнев автор темы Никогда не был с девушкой ветеринаром, есть тут такие или знакомые такие у вас?
хочу встретиться с такой девушкой

это не Вы в контактах под псевдонимом "Reinhard Heydrich"

500 rublei А почему?

потому что хочу быть сам здоров,чтоб моя женщина не болела,и чтоб от нее были здоровые детки...по моему банальные веши

Темари это не Вы в контактах под псевдонимом "Reinhard Heydrich"

нет, соцсетей избегаю

M@R@Y@ но я хорошая.

охотно верю, а почему вы скрываете свой год хождения милая девушка?

такая незатейливая мысль посетила меня...откуда столько сарказма, ханжества? я просто хотел познакомиться с хорошей девушкой, профессия которой мне по душе...облили грязью все, испохабили...даже ролевые игры приписали...
это от несбывшихся надежд столько желчи или вас в детстве плохо кормили? будьте добрее, люди:)

Да ладно, не гневайся на нас. Добрые мы. А профессии разные нужны.

ЛуизаВебер Да ладно, не гневайся на нас. Добрые мы.

я без гнева, просто у вас не было и нет хороших игрушек;)

Гнев автор темы у вас не было и нет хороших игрушек

... и вот тут щас плавно пойдет реклама секс-шопа я так понимаю...

Гнев автор темы я без гнева, просто у вас не было и нет хороших игрушек

Да откуда? У меня детство тяжелое было. Я ж кеды деревянные до сих пор ношу.

Мне вот интересно, почему именно ветеринар...человеческие медсестры уже приелись?

Вы не думайте, что у них у всех есть какие то общие черты, нету. Все разные, так что не зацикливайтесь на профессии.

а кстати сказать буквально вчера мне пришлось по печальному поводу посетить ветклинику... вполне сееб ничешные молоденькие девочки)
автор, вы заведите себе в срочном порядке хомячка и сочините ему ну скажем тяжелый приступ ипохондрии и обратитесь с этой проблемой к специалистам. там при личном общении все и прояснится...

Автор, фото в студию, уж очень интересно с вашим ростом и весом посмотреть на вас

петренко Мне вот интересно, почему именно ветеринар...человеческие медсестры уже приелись?

я же написал-медики прониклись сарказмом,это естественная защита организма от стресса-видеть ученых,мертвых

Темари Все разные, так что не зацикливайтесь на профессии.

тут тоньше немного и меркантильней-я часто и подолгу провожу время вне страны,ткая супруга проще нацдет работу ! если ей захочется работать

Марокканка вполне сееб ничешные молоденькие девочки)

ну вот:) а вы так сарказмом метали как зевс молниями:)

Марокканка автор, вы заведите себе в срочном порядке хомячка и сочините ему ну скажем тяжелый приступ ипохондрии и обратитесь с этой проблемой к специалистам. там при личном общении все и прояснится...

у вас есть сердце:) браво:) спасибо,но у меня профессия не располагает таким даром- быть часто дома и кормить и ухаживать за питомцами...
я просто заведу для знакомства животное а если не получится животное помрет с тоски

ну я так просто Автор, фото в студию, уж очень интересно с вашим ростом и весом посмотреть на вас

уверяю вас- ничего необычного, скажите куда выслать ,я вышлю

Кряча а про то, что девушки-ветеренары могут только с жЫвотными, уже написали? :D

да, так же как и девушки инжинеры только с прорпбом...

Гнев автор темы я просто хотел познакомиться с хорошей девушкой, профессия которой мне по душе...

я хорошая! не пью и не курю! животных люблю (подбираю, лечу, пристраиваю) только вот с профессией блин, не угадала

меня больше его ник напрягает.

вот типа такой весь уси-пуси, мягкий, такой весь заботливый и девочку добрую то ему надо.
а ник Гнев. хмм.. может , ты ищешь через кого выйти на ветеринарку, чтобы по ночам животных мучить?

и еще: 55? реально? я 50 вешу при 165. вы - дрищ - ищите повара, они тоже добрые.

че то еще хотела сказать ...
а, странные у вас мысли о браке: я часто бываю за границей, а она захочет найти работу - найдет? это че? вахтовый метод для семьи? ну ищите тогда стюардессу.

33? еще первого брака не было? это уже подозрительно ... за 15 лет не найти ни одного человека, который захотел бы с вами провести всю жизнь

все вроде.

insolencia я хорошая! не пью и не курю! животных люблю (подбираю, лечу, пристраиваю) только вот с профессией блин, не угадала

Не расстраивайся) сегодня пятница и тебя оженим

Аноним вы - дрищ

неожиданно как:)

Аноним я 50 вешу при 165

рад за вас

Аноним ну ищите тогда стюардессу.

спасибо за совет, стюардесс пусть другие любят

OК777 33? еще первого брака не было? это уже подозрительно

зачем жениться если не можешь обеспечить семью? просто для галочки? вы выскочили замуж чтобы удивлять подруги?

Аноним за 15 лет не найти ни одного человека, который захотел бы с вами провести всю жизнь

я не искал, да и не было мысли что надо скорей-быстрей, вот сейчас пора настала

Аноним все вроде.

эпично

Темари Вы не думайте

Гнев автор темы стюардесс пусть другие любят

Медведевы, Путины там разные..Абрамовичи...

Гнев автор темы вы выскочили замуж чтобы удивлять подруги?

Переведите на русский

OК777 Медведевы, Путины там разные..Абрамовичи...

Кто такой Вареный брат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы