девушки-ветеринары. Какие они?

Никогда не был с девушкой ветеринаром, есть тут такие или знакомые такие у вас?
хочу встретиться с такой девушкой

Я ветеринар. Встретимся?

А патологоанатомы не интересуют?

Поживём-увидим... Я ветеринар. Встретимся?

конечно
может это наивно, но мне кажется что девушка способная любить и заботится о животных должна быть доброй и отзывчивой

Гнев автор темы девушка способная любить и заботится о животных должна быть доброй и отзывчивой

Полно таких и без животных. Даже тут.

500 rublei А патологоанатомы не интересуют?

к сожалению (моя точка зрения субъективна) патологоанатомы ,как впрочем и все медики, обладают профсдвигом - повышенным цинизмом

У нас главбух из ветеринаров переученная ))))

Гнев автор темы что девушка способная любить и заботится о животных должна быть доброй и отзывчивой

Это так и есть) у них огромное доброе сердце

У меня в детстве собака была, я ей глистов выгоняла. Сойду за ветеринара?
О себе: с добрыми глазами, большими теплыми руками, ноги прямые как столбики верстовые. Ем много, особенно после 6-ти. Трахаюсь замечательно, но только лёжа.
Будешь моим мужем?

Ну ежели что - они всегда вас смогут заставить вас выполнять команду "тапки в зубах принесешь, Шарик!"

Гнев автор темы Никогда не был с девушкой ветеринаром

А девушке из ГБДД не хочешь отомстить? Или тупо решил не напрягать фантазию ролевками?..

ЛуизаВебер Будешь моим мужем?

Ты когда это успела стать бесхозной?

Кац просто Кац Или тупо решил не напрягать фантазию ролевками?.. Ты светящиеся презики купил, дабл Кац?

Кац просто Кац . А девушке из ГБДД не хочешь отомстить

У нее ж жезл - и она умеет им пользоваться

Гнев автор темы

Лет тебе сколько, милый?

Кац просто Кац Ты когда это успела стать бесхозной? До среды свободна как ветер.
Приходи на сеновал.

ЛуизаВебер У меня в детстве собака была, я ей глистов выгоняла. Сойду за ветеринара?

вы какие-то мерзости говорите:(
я о чувствах и отношениях, вы - про паразитов кишечных

Кац просто Кац А девушке из ГБДД не хочешь отомстить?

никогда местью не занимался. Месть для злобных карликов

Какие у людей замысловатые фантазии.
Я, как пожизненная собачница, встречала девушек-ветеринаров. Своеобразные они, те, что мне попадались во всяком случае
На медсестер не похожи

Гнев автор темы я о чувствах и отношениях, вы - про паразитов кишечных Ну этож как в анекдоте: давайте поговорим о прекрасном. Давайте. У вас глисты есть? Нет. Так это же прекрасно!

Поживём-увидим... Лет тебе сколько, милый?

ну вы сразу милым меня называете, право неудобно
возраст - 33
рост - 180
вес - 55
спортсмен, холост, без в\п, квартира&машина

Гнев автор темы Месть для злобных карликов

А ты здоровенный добряк? гнев?

Гнев автор темы вы - про паразитов кишечных

ой , они так то тоже животные или кто там ,вы что же ищите добрую девушку и так их обзываете то?

Гнев автор темы должна быть доброй и отзывчивой а зачем в сексе доброта и отзывчивость? разве что вы инвалид...

Гнев автор темы вес - 55 давай я тебя покормлю, птенчик!

Гнев автор темы рост - 180
вес - 55

шпагоглотатель??

ЛуизаВебер Ну этож как в анекдоте:

вы путаете чувство юмора с плебейскими гадостями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы