Ищу гинеколога-сексолога, а такой вообще бывает???

Есть проблемы по гинекологии, давние, не лечилась, потому что не сильно беспокоили, да и не до этого было. Теперь, как я думаю из-за этих проблем возможно какие-то гормональные сбои, скажу прямо нет желания заниматься сексом, не чувствую влечения, я помню какое оно у меня, ого-го было не остановить, а сейчас я только об этом вспоминаю и теряюсь как мне его вернуть. Подскажите проверенного специалиста, чтоб пролечил и посоветовал может дело в башке все-таки???

Сексопатологи есть врачи.
Булах Андрей - поищите, где сейчас работает.
Давно когда-то с ним здесь на у-маме интер был.

послушаю тоже

Delicate Сексопатологи есть врачи.

Ок, а сексопатологи лечат болезни, если причиной окажется гинекология? Или сперва пойти к гинекологу а потом к сексопатологу или наоборот, а может все-таки есть и тот и другой в одном флаконе???

Счастлива автор темы Ок, а сексопатологи лечат болезни, если причиной окажется гинекология? Или сперва пойти к гинекологу а потом к сексопатологу или наоборот, а может все-таки есть и тот и другой в одном флаконе???

Я не знаю:), я просто имеющейся информацией поделилась

Счастлива автор темы может дело в башке все-таки???

Могу дать в личку контакты хорошего психолога-гипнолога. Он довольно успешно работает с сексуальными проблемами, такими как вагинизм, новообразования, импотенция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы