Мужчина моей мечты существует ?

анонимка автор темы Мой:
рост- 185
вес - 80
возраст - 30-33
Добрый сексуальный страстный нежный щедрый и не женатый. Есть такие?

ой у меня почти такая же мечта, только в весе мужском не разбираюсь, и можно помладше)
где же тыыы, где?))))

Шанс очень мал, оооооочень.

анонимка автор темы Мужчина моей мечты существует ? рост- 185
вес - 80
возраст - 30-33
Добрый сексуальный страстный нежный щедрый и не женатый. Есть такие? полным полно))) мой тоже существует, даже не один

KseniyaVic мой тоже существует

мой тоже есть, я даже его могу пощупать в укромном уголке, но женат зараза

25 см.

190-90-20

у меня был почти идеальный, потом его не стало(((
а вообще, может кто вспомнит поточнее, мужчина - это тот, кто позвонит и спросит: "тебе нужна помощь?" "тебе купить?" "тебя забрать/отвезти?"
а настоящий мужчина - это тот, который молча поможет, купит, заберет/отвезет. как-то так. вот такого настоящего мужчину хочу, чтоб как за каменной стеной и без лишних разговоров.
а, ну и рост 185, 90 кг, с мужественным лицом, примерно как у Дольфа Лундгрена или Джонсона Дуэйна)))

анонимка автор темы Давайте помечтаем хоть?
Мой:
рост- 185
вес - 80
возраст - 30-33
Добрый сексуальный страстный нежный щедрый и не женатый. Есть такие?

Есть такие, но он женат на мне. Очень его люблю. Все сходится, кроме печати в паспотрте "ЗАНЯТ УЖЕ" - ижвините

Rygyk Есть такие, но он женат на мне. Очень его люблю.

не травите душу

АнклБэнс Я подхожу под описание

...там 185 запрос...каким местом подходите то?

АнклБэнс Я подхожу под описание. Мне нужна заботливая, умная, красивая. Параметры 170/55.
Только я воспитываю двух взрослых сыновей-близнецов 15 лет, поэтому непременное условие, чтобы избранница нашла с ними общий язык.

Я подхожу под ваше описание только 172/54 но замужем

Rygyk Есть такие, но он женат на мне. Очень его люблю. Все сходится, кроме печати в паспотрте "ЗАНЯТ УЖЕ" - ижвините

Вот я и говорю что идеальные заняты все, так что надо требования пересмотреть, ктож с таким разведется если к внешности еще и добрый заботливый характер прилагается.

АнклБэнс Только я воспитываю двух взрослых сыновей-близнецов 15 лет, поэтому непременное условие, чтобы избранница нашла с ними общий язык.

вам бует сложно

АнклБэнс Только я воспитываю двух взрослых сыновей-близнецов 15 лет, поэтому непременное условие, чтобы избранница нашла с ними общий язык.

Вау!

А женщина моей мечты существует?

1. ради меня изогнётся в букву зю.
  2. в постели будет готова для меня на всё
  3. Не проедает мне плешь своими хотелками
  4. Не выносит мне мозг своими проблемами
  5. Не вытряхивает мне в душу свои эмоции
  6. А в один прекрасный день, когда она мне надоест, я забываю о её существовании, и она не долбится ко мне в двери, не рвет мне аккаунты, не пасется у моего офиса и не устраивает разборок с моей новой пассией.

Мэйтр А женщина моей мечты существует? Бедненький ты мой, кто ж тебя так обидел? Скажи, я ей в глаз дам!

ЛуизаВебер Бедненький ты мой, кто ж тебя так обидел? Скажи, я ей в глаз дам!

так посодят тебя, а я тебе передачки слать не буду!

по_ганка чтоб умилялся над котятами и драл вас регулярно?

Мэйтр

Резиновая Зина ваш вариант

мужчина моей мечты:
успешный
добрый
БЛАГОРОДНЫЙ
сильный физически и морально
высокий (рост от 185, вес от 90-100)
старше меня лет на 5
богатый
любящий меня
С ЧУВСТВОМ ЮМОРА

Мэйтр ываю о её существовании, и она не долбится ко мне в двери, не рвет мне аккаунты, не пасется у моего офиса и не устраивает разборок с моей новой пассией.

Гдеж ты таких,обиженных жизнью, находишь?

Аноним Резиновая Зина ваш вариант

Не вариант, на резиновых кукл ещё разорятся- я жадный, так дадут.

Элизабет Гдеж ты таких,обиженных жизнью, находишь?

не верится, что так вести себя можно?

moloko85l рост от 185

я и не думала, что у многих такие мечты)))) ну всё, точно разобрали

Annet_marm я и не думала, что у многих такие мечты)))

не люблю длинных

Мэйтр не верится, что так вести себя можно?

Сильно не верится. Даже не слышала про такое, только в местных разводках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы