Драма в трёх действиях

SMS. Драма в трёх действиях про любовь с элементами научной фантастики.

Место действия - квартира.
Действующие лица и предметы и чем они заняты к началу действия:

1. Андрей (муж Жанны) - чинит кран в ванной.
  2. Мобильный телефон Андрея - лежит на столе в комнате.
  3. Жанна (жена Андрея) - находится в той же комнате, рядом со столом.
  4. Отправитель SMS - неизвестно кто, находится неизвестно где.

ДЕЙСТВИЕ 1.
Раздаётся сигнал о пришедшем на телефон SMS. Жанна вздрагивает от неожиданности. Потом пристально смотрит на телефон подозрительным взглядом. Оглядывается. Подходит к телефону ближе.

Мысли Жанны: Кто это может быть? А вот возьму и прочитаю. Нет, нельзя читать. А вдруг там такое, что лучше не знать? Как же хочется прочитать... Нет, нельзя.

Жанна (выходит из комнаты и заглядывает в ванную): Андрюша, тебе sms-ка пришла.
Андрей: А, сейчас посмотрю (заходит в комнату и берёт телефон).

Жанна внимательно наблюдает.

Мысли Жанны: Читает. Стоп, это что ещё за загадочная улыбочка? Что он там такое прочитал? И удаляет сразу... Как подозрительно. Я же могла прочитать и не прочитала. Что ещё за тайны, неужели ... Нет, не может быть...

Жанна: Кто это тебе пишет?
Андрей: Да так, спам всякий (уходит обратно в ванную).

Мысли Жанны: Врёт. Не верю. Дуру из меня делает. Нет, я докопаюсь до правды. Я всё узнаю.

Жанна перемещается во времени на 5 минут назад.

ДЕЙСТВИЕ 2.

Раздаётся сигнал о пришедшем на телефон SMS. Жанна быстро берёт телефон и читает SMS "Я тебя люблю". Бросается в ванную.

Жанна (протягивая телефон Андрею): Так! Это что!??
Андрей: Что?
Жанна: Читай!
Андрей: Я тебя люблю ... что это?
Жанна: Тебе это пришло! Телефон твой, не узнал? Кто!?? Кто тебя любит!??
Андрей: Меня?
Жанна: Ты дурачком не прикидывайся! Кто она???
Андрей: Не знаю, номером кто-то ошибся (удаляет SMS).
Жанна (растерянно): Номером ошибся? Да, наверное ... Извини, нашло что-то на меня...(возвращается в комнату).

Мысли Жанны: Ошиблись номером значит? Выкрутился да? Не докажешь теперь ничего. Любит она его, дрянь такая. Я тебе покажу, как чужих мужей любить!

ДЕЙСТВИЕ 3.

Раздаётся сигнал о пришедшем на телефон SMS. Жанна быстро берёт телефон и набирает ответ: "А я тебя НЕТ! Отстань! Исчезни! Пошла вон!". Кладёт телефон на стол, довольно улыбаясь.

Занавес.

Азанни автор темы Мысли Жанны

Жанне вредно думать

эммм...мы какие-то выводы должны из этого сделать?

Я считаю, необходимо создать на сайте разделКреатив

это сценарий?одобрить или что?

Азанни автор темы Занавес

Зрители сплевывают. Встают. Уходят.

я в отпаде! браво! какой сюжет какая кульминация!!)))

на самом интересном месте!(с) дальше-то что было?

Леди Капулетти™ на самом интересном месте!(с) дальше-то что было?

Вооот!

я примерно так и ответила барышне, которая не постеснялась прямо при мне к моему мужу на корпоративе яица подкатывать - она потом с каким-то праздником его поздравила смсочкой, ну я и ответила за него он кстати дал добро заранее пресекать её наивные попытки

Азанни автор темы с элементами научной фантастики.

а где здесь наука?

cinder я примерно так и ответила барышне, которая не постеснялась прямо при мне к моему мужу на корпоративе яица подкатывать - она потом с каким-то праздником его поздравила смсочкой, ну я и ответила за него он кстати дал добро заранее пресекать её наивные попытки

cinder

автор, ваши труды прошли не зря! хоть кому-то ваша история, драма вернее, в сердце аукнулась

Likohka

ненуачо... она и так на работе не подарок, вечно в бутылку лезет, недотрах видать такой катастрофический, что решилась вешаться на мужей сотрудниц дура чо...

Азанни автор темы

даешь бесплатные наркотики в массы....

Азанни автор темы SMS. Драма в трёх действиях про любовь с элементами научной фантастики.

Место действия - квартира.
Действующие лица и предметы и чем они заняты к началу действия:

1. Андрей (муж Жанны) - чинит кран в ванной.
  2. Мобильный телефон Андрея - лежит на столе в комнате.
  3. Жанна (жена Андрея) - находится в той же комнате, рядом со столом.
  4. Отправитель SMS - неизвестно кто, находится неизвестно где.

ДЕЙСТВИЕ 1.
Раздаётся сигнал о пришедшем на телефон SMS. Жанна вздрагивает от неожиданности. Потом пристально смотрит на телефон подозрительным взглядом. Оглядывается. Подходит к телефону ближе.

Мысли Жанны: Кто это может быть? А вот возьму и прочитаю. Нет, нельзя читать. А вдруг там такое, что лучше не знать? Как же хочется прочитать... Нет, нельзя.

Жанна (выходит из комнаты и заглядывает в ванную): Андрюша, тебе sms-ка пришла.
Андрей: А, сейчас посмотрю (заходит в комнату и берёт телефон).

Жанна внимательно наблюдает.

Мысли Жанны: Читает. Стоп, это что ещё за загадочная улыбочка? Что он там такое прочитал? И удаляет сразу... Как подозрительно. Я же могла прочитать и не прочитала. Что ещё за тайны, неужели ... Нет, не может быть...

Жанна: Кто это тебе пишет?
Андрей: Да так, спам всякий (уходит обратно в ванную).

Мысли Жанны: Врёт. Не верю. Дуру из меня делает. Нет, я докопаюсь до правды. Я всё узнаю.

ДЕЙСТВИЕ 2.

Раздаётся сигнал о пришедшем на телефон SMS. Жанна быстро берёт телефон и читает SMS "Я тебя люблю". Бросается в ванную.

Жанна (протягивая телефон Андрею): Так! Это что!??
Андрей: Что?
Жанна: Читай!
Андрей: Я тебя люблю ... что это?
Жанна: Тебе это пришло! Телефон твой, не узнал? Кто!?? Кто тебя любит!??
Андрей: Меня?
Жанна: Ты дурачком не прикидывайся! Кто она???
Андрей: Не знаю, номером кто-то ошибся (удаляет SMS).
Жанна (растерянно): Номером ошибся? Да, наверное ... Извини, нашло что-то на меня...(возвращается в комнату).

Мысли Жанны: Ошиблись номером значит? Выкрутился да? Не докажешь теперь ничего. Любит она его, дрянь такая. Я тебе покажу, как чужих мужей любить!

ДЕЙСТВИЕ 3.

Раздаётся сигнал о пришедшем на телефон SMS. Жанна быстро берёт телефон и набирает ответ: "А я тебя НЕТ! Отстань! Исчезни! Пошла вон!". Кладёт телефон на стол, довольно улыбаясь.

Занавес.

Супер херня. К чему? Где мораль сей сказки?

Азанни автор темы Драма в трёх действиях про любовь с элементами научной фантастики.

а где научная фантастика ?

cinder он кстати дал добро заранее пресекать её наивные попытки :hihiks:

а сам то не может?
тож, блин, повод для гордости нашла.

Андеграунд

наверно сам стесняется:-D

Помню,в пору моей беззаботной юности,звонит мне мой любовник и грозным голосом говорит:"Не звони сюда больше!У меня семья!" жена его спалила и заставила позвонить при ней:-D Ох,как он извинялся потом...страстно :-D

Где в этом сюжете секс?

Сaш-ок

секс тут у мужа с краном в ванной:-D

Коляде покажите, может он еще какую "Курицу" напишет...

Автор, супер, мне понравилось.
Пишите еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы