знакомства на сайте, делимся опытом

Аноним автор темы а цель знакомства изначально какая была? не могу вот я так как они ждут - после представления по имени уже ничем не интересуются кроме "сегодня готова встретиться?"

моя цель была попытаться найти себе парня (в идеале - серьезные отношения)...через 2 недели плотной переписки встретились... и как то все хорошо... через месяц с родней познакомил, а потом - через время не сложилось...
а тем, кто предлагал секс - я становилась "своим парнем" и "жилеткой", т.к. просто переводила разговор в другое русло... и мы потом чисто ржачно переписывались (конечно, им исчо больше секса от этого хотелось), но интрига вещь поинтересней... поддерживаю всех, кто сказал выше, что там тоже есть нормальные, у которых просто времени нет знакомится по дискотекам, и барам, и пляжам... мой вот по 25 часов на работе пропадал...

Аноним автор темы В общем чего хочу спросить то... В поисках любви я несколько разочарована

А не будете ли вы разочарованы собой после случайного секса? Все равно как минимум должны быть взаимные симпатии... а это значит общение))) А дальше уже при помощи пара и электричества))

mama4kavlada и всё после этого не расставались
хочухочухочу

И что мешает??

почтиодинокий почтиодинокий

это синоним свободного?!!!

Мама также искала "для здоровья", но в моем время были чаты и встречались мы вслепую... мой опыт почти 10 лет в браке с одним из оздоровителей

крутяк!!!!

я столкнулась с проблемой что пишут мне массово только если в цели знакомства среди прочих стоит "секс". а если убрать - то вообще чето тишинааа, грустно

Аноним автор темы я столкнулась с проблемой что пишут мне массово только если в цели знакомства среди прочих стоит "секс". а если убрать - то вообще чето тишинааа, грустно

Я вам больше скажу, даже если оставить только брак будут писать и предлагать секс и МП

ну я познакомилась...все ок, пол-года встречаемся )))
Поподробнее надо

ну сначала по телефону общались, потом встретились кофе попить...потом уж только....а так сначала все выяснила про человека, пока решилась встретиться (место работы и т.д., на сайтах нашла доказательства...короче, убедилась, что не прохиндей)

почтиодинокий И что мешает??

страх нарваться

shocoladina все выяснила про человека, пока решилась встретиться (место работы и т.д., на сайтах нашла доказательства...короче, убедилась, что не прохиндей)

через соц.сети?

BoBaH ну я то на Дизеля похож

Не свисти. Видела я тебя.
Близко с Дизелем не стоял

Комсомолка Не свисти. Видела я тебя.
Близко с Дизелем не стоял

чё ты его палишь ?
у чувака секас наклёвывался

Мож не совсем по теме, но! сейчас читаю сообщения неизвестных на моей странице))))
1 ты поднимаешь настроение
2 какие мужчины тебе нравятся, бла бла бла
3 вы прекрасны, вы не грузинка? кто меня видел оценит эту прекрасную запись
4 привет, где хочешь провести отпуск
5 я влюбился
6 ты вдохновляешь на подвиги)))))
Вот что людям надо спрашивается?

OК777 Вот что людям надо спрашивается?

Потрахаться, не?

OК777 Мож не совсем по теме, но! сейчас читаю сообщения неизвестных на моей странице))))
5 я влюбился
Вот что людям надо спрашивается?

ну как же?! ты должна растаять сразу после этих слов и всем дать

Iulia29онажеIulia27 растаять и всем дать

АЛИНЬКА почтиодинокий
это синоним свободного?!!!

Мужчина, у которого есть дело - одиноким быть не может. )))) А что, я Вас заинтересовал?)))

и хуже того, если им не отвечаешь готовностью потрахаться прямо щас, а спросишь хоть что-тоо человеке - то они просто стухают сразу - неужели все такие испорченные легкодоступностью секса? ((( че за мужики пошли, ну вообще какие-то ленивые и избалованные (хотелось бы знать кем )

О, новенькое пришло)))
Ты веришь снам? я его уже люблю

OК777 Ты веришь снам? я его уже люблю

не верь.... он всех видит во сне

Аноним автор темы я столкнулась с проблемой что пишут мне массово только если в цели знакомства среди прочих стоит "секс". а если убрать - то вообще чето тишинааа, грустно

Ну это нормально. Вы же ищете "для здоровья" вот такие "оздоровители" и звонят))) Среди них и ищите.
Но вот чего я не понимаю: Хочется для здоровья, но когда пишут и предлагают "оздоровление" то...
Короче и хочется, и колется, и мамка не велит) А на сайтах сидят такие же люди, с теми же тараканами..

Iulia29онажеIulia27

ты чтоооо? только меня

Iulia29онажеIulia27 Мож не совсем по теме, но! сейчас читаю сообщения неизвестных на моей странице))))
5 я влюбился

А с обратной стороны компа сидит слюнявый ботаник и думает: Да я крут!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы