знакомства на сайте, делимся опытом

почтиодинокий накапал себе 5 капель валерьянки на стакан водки. Сижу то ли отмечаю... то ли пропиваю

шо ж ты пьешь-то... борись давай за свое счастье!!!! я еще свободная!!! и уже даже с подаренной фатой!!!!

Iulia29онажеIulia27 опять банальщина...

Зато по соседски. Мне коллеги из Моссада шепнули, что твой телефон определяется рядом с перекрестком Военная-Аграномическая. :)

АЛИНЬКА у меня и море рядом и речка и степь широкая и душа большая... мы же щири украинки в обиду не дадим, приласкаем, уложим, женим и осчастливим (ну, горящая изба, кони бегущие и трубы медные тоже прилагаются!!!)... а в россии нам делать нечего, нас там не любят, поэтому, милости просим!!!

о! заговаривает уже.........мужики, держитесь! уральские бабы с вами!

Кац просто Кац Это еще зачем? Я хоть одним своим постом намекнул, что я подкатываю помидоры? Девушка, не выдавайте желаемое за действительное. Тут по месту работы не початый край, куда уж мне на международный уровень...

вычеркнула!!! следующий...

Кац просто Кац Мне коллеги из Моссада шепнули, что твой телефон определяется рядом с перекрестком Военная-Аграномическая.

ага, не заливай... это я в теме про горячую воду в "Обо всё на свете" писала лично...коллеги ему шепнули, блин

Iulia29онажеIulia27 Это еще зачем? Я хоть одним своим постом намекнул, что я подкатываю помидоры? Девушка, не выдавайте желаемое за действительное. Тут по месту работы не початый край, куда уж мне на международный уровень...
отмазался типа...ты смотри там уже поди самолёт летит с её роднёй к тебе

Да мож он и тут только отмазывается?

Похмелье т.е. готовить не умеешь? или на украине щуки перевелись?

т.е. словить? та без проблем!!! рыбалку абажаю!!! но ты то... что, с пустыми руками приедешь?!

АЛИНЬКА с пустыми руками приедешь?!

с горилкой
так куда ехать то?

Iulia29онажеIulia27 это я в теме про горячую воду писала лично..

Правда? Ни кому верить нельзя... А то заливают: электронная разведка, электронная разведка.....

АЛИНЬКА вычеркнула!!! следующий...

лихо! а как же искать подход к каждому?

Кац просто Кац Зато по соседски. Мне коллеги из Моссада шепнули, что твой телефон определяется рядом с перекрестком Военная-Аграномическая.

Так шпион найден! никуда не уходите к вам сейчас постучатся!!!

Когда гулянка то уже? как тему не открою- все трут, когда действия то будут?:)

по_ганка лихо! а как же искать подход к каждому?

я ж люблю, а не насилую (хотя, не долго уже!!!)... так что , раз человек взял самоотвод, то пусть будет счастлив самостоятельно...

Коша1 когда действия то будут?

Ты тоже что ли в наблюдатели переквалифицировалась?

Кац просто Кац Правда? Ни кому верить нельзя... А то заливают: электронная разведка, электронная разведка.....

ага...сволочи ... 3 недели воды горячей нет

Похмелье с горилкой
так куда ехать то?

что-то не-на-ра-вицца мне твой подарок... и статус такой... хм... ты пить едешь или жениться?!!!
мммм... статус- менять, горилку - гостям... мне-кольцо, себе - ну, сам реши, че те тут пригодится...

АЛИНЬКА че те тут пригодится...

у вас нефть есть?

Наблюдатель- слово то какое, фу
Я просто занятая дама

ФСБ Так шпион найден!

мёртвый?

АЛИНЬКА ты пить едешь или жениться?!!!

не, отдохнуть и потрахацо, а если понравицо можно и женица

по_ганка у вас нефть есть?

и газ в зажигалках

ну вот... опять русско-украинская политика ... у нас МОРЕЕЕЕЕЕ

Iulia29онажеIulia27 3 недели воды горячей нет

даже перебоев не было.

Коша1 Я просто занятая дама

Думаешь эту причину можно считать отмазом? :)

Коша1 Я просто занятая дама

кем занятая?

Похмелье не, отдохнуть и потрахацо, а если понравицо можно и женица

отдых организуем, шпили-вили тоже можно найти... а женица я передумала...

У них газ есть

АЛИНЬКА отдых организуем, шпили-вили тоже можно найти...

АЛИНЬКА а женица я передумала...

вот и правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы