Как бы вы себя повели, если бы узнали, что ваш муж БиСексуал?

мамаПружинки

Тот аноним, что вам здесь еще отвечает, и я (первая вам писала) - разные анонимы)))))
От меня муж никуда не ходил))) я его сама ласкаю ;-)

dragonfly А почему все так относятся? Тема лохотрон? Или быть такого не может?

веселится народ как обычно раздули из мухи слонище + еще у всех буйная фантазия и понеслась

аноним Тот аноним, что вам здесь еще отвечает, и я (первая вам писала) - разные анонимы)))))
От меня муж никуда не ходил))) я его сама ласкаю ;-)

Знаете ,мне ваще пофиг,я так поржать сюда прихожу,да народ позлить,весело знаете-ли получается

аноним От меня муж никуда не ходил))) я его сама ласкаю ;-)

Вы просто ещё не получили письмо счастья)))) не обольщайтесь

мамаПружинки

Вы себя в не оч выгодном для вас свете выставляете, веселясь)))
По вашим постам видно, что вы крайне сдержанны сексуально и вообще об этом ничего не знаете.

аноним я его сама ласкаю ;-)

Возьмите на заметку ,ВЛКС много разных забав написал
фетишистский трансвестизм, вуайеризм, апотемнофилия, копрофилия, зоофилия,фидеризм.

аноним По вашим постам видно, что вы крайне сдержанны сексуально и вообще об этом ничего не знаете.

Конечно,я ничего не знаю,вообще как я с вами согласна,ничего в этой жизни не видела.Плак

OК777

Я за него только порадуюсь и попрошу в сл раз взять меня с собой

мамаПружинки фетишистский трансвестизм, вуайеризм, апотемнофилия, копрофилия, зоофилия,фидеризм.

слова-то какие-то все незнакомые аж страшно становится пошла гугл понасилую

думайте как хотите(

В рот компот :) пошла гугл понасилую

Ой мне даже не охото,я половины не знаю.

В рот компот :)

Она их сама только с экрана увидела))))

Анонимка автор темы думайте как хотите(

автор! не обращайте внимания, про вас тут уже все забыли и раздули воно Чо

аноним Она их сама только с экрана увидела)

Конечно , мой удел миссионерская поза без оргазма,это вам гурманам такие забавы доступны.

аноним Я за него только порадуюсь и попрошу в сл раз взять меня с собой

Ну это Ваши проблемы)))

Получать оргазм от анального секса и жрать *овно - абсолютно разной направленности увлечения. Не надо путать.

WildG это вот Вы мне сейчас чего пожелали?

счастливой жизни с дедушкой ( учитывая ваш статус бабушки) не ом!!

мамаПружинки есть такая забава фистинг и ещё золотым дождем побаловаться можете,а потом прям стыдно сказать.ну ладно вы продвинутая,можете навалить на грудь партнёру Пружинка, ты мой герой сегодня.

WildG вот это тоже не поняла почему меня сцитировали?

не вас цитировала, а спрашивала автора зачем вам WildG такое желать?

Я бы побежала в туалет

Нормально я сама иногда такая би....мы б поняли друг друга.

Да ну вас, девки***Мой любимый мужчина мне устроил мастер-класс... Когда я пришла ревизировать его пятничные времяпрепровождения - мне был продемонстрирован поцелуй взасос с лучшим другом....

Далее подтянулся в их мужскую компанию некий Юрий.... Который почему-то ласково прикладывался на плечо к МОЕМУ (как мне казалось) мужчине.....А потом я разглядела в их компании некого ЕЩЕ одного, который болезненно к этому всему отнесся....

Вот, бля, как относится к этому?

мадам Полина Вот, бля, как относится к этому?

Настороженно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы