муж любит мной хвастать

вообщем заметила маниакальное желания мужа меня всем показывать, мол, вот какая у меня умница-красавица.
Это нормально??
есть такие же сумасшедшие?:)

а причем тут этот раздел форума?
мы хотим подробностей !!

Ну у меня муж тоже всем говорит, какая я умница-красавица. Гордится. Ну смотря как у Вас-что значит показывать-милая повернись, покрутись? Видите-видите?так что ли?

крепкие напитки автор темы вообщем заметила маниакальное желания мужа меня всем показывать, мол, вот какая у меня умница-красавица.

у вас это семейное

Есть чем похвалиться значит ;) Теперь держите форму, а то вдруг ему стыдно за вас станет :)

Типа сама ща похвасталась?

milena29 у у меня муж тоже всем говорит, какая я умница-красавица. Гордится.

Главное, чтоб он публично не расхваливал ваши таланты в деле глубокого заглота...

шпингалeтки Главное, чтоб он публично не расхваливал ваши таланты в деле глубокого заглота...

+1 И частого анала.

Считаю тема хваст!

ну и традиционный вопрос: глотаешь??

крепкие напитки автор темы меня всем показывать, мол, вот какая у меня умница-красавица.

ну странный муж, как будто он сам стрёмный чмошник и не верит своему щастью может не хвастает а рекламирует? в аренду сдавать собирается

прячусь глотаешь??

крепкие напитки автор темы Это нормально??

канешна)) если есть, за че хвалить))

шпингалeтки Главное, чтоб он публично не расхваливал ваши таланты в деле глубокого заглота...

Яя И частого анала.

нуу, ситуации разные бывают

крепкие напитки автор темы муж любит мной хвастать

Анек бородатый в тему

• Господа, разрешите представить, моя жена Анна Федоровна. Настоятельно всем рекомендую: чертовски зажигательная штучка. (с)

крепкие напитки автор темы вообщем заметила маниакальное желания мужа меня всем показывать

голой?

прячусь ну и традиционный вопрос: глотаешь??

это мой вопрос, заканчивай с плагиатом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы