хочу его, а чего хочет он не понимаю!

работаем вместе. он существенно старше-15 лет, но очень даже ничего себе. кв у нео совсем недалеко от работы-обеденный перерыв может быть наш.
загвоздка в чем. все коллеги видят и говорят, что я ему явно нравлюсь. да и сама это вижу. ухажвает правда больше как маленький мальчик, но так трогательно и неприкрытой.
то жарко было, водички мне разной накупил, то вкусняшек каких. все мои просьбы выполняются. сегодня вот в столовой обедали-неуспела я и глазом моргнуть-поднос с посудой после еды уже унес. и такого море. в течении дня старается как можно чаще заглянуть ко мне в кабинет лишний раз. солнышком-красавицей зовет иногда. прикасается, не много, но все же я единственная, других вообще стороной как то-дружеских прикосновений не видела от него. ну вот и все в общем-то.
основная загвоздка. я и не прочь бы с ним. все видя его поведение уже похоже активно мусолят, что я с ним давно и регулярно. а как известно, что шлюхой лучше быть, чем ею слыть. так вот. кое где сама в общении с ним на грани фола. ну думаю мужик уже бы понял, что на секс добро дали, а этот. тут же явно начинает открещиватся и отнекиватся. типа я ничо. ну так не явно и прямо говорит, но по итогу ясно о чем он.
вот как это можно понять.
вижу что глючит его от меня, как неуправляемый, жены вот тут его две недели небыло и что. а воз и ныне там

Вам 20 ,ему 35. 35-50 .45-60 .60-75?

30-45

аноним автор темы жены вот тут его две недели небыло и что. а воз и ныне там

и хочется и колется

аноним автор темы жены вот тут его две недели небыло и что

так он женат что ли
а оно вам надо?!

Absinthe 35-50

вот так примерно
а по теме ему и хочется и жена не велит, ну и домой приличные мужики баб не водят.. а после работы сами понимаете некогда ему

там еще не дом, там еще пустая кв.
да, он женат и с женой все вроде неплохо для такого стажа семейной жизни. а мне не то, что бы прямо его надо. именно его что бы прямо ах. есть кое что, что привлекает и вроде все на блюдечке с голубой каемочкой.
но ты уж определись, то ли да и тогда не надо делать вид типа что вы, что вы, я и не думаю ничего такого и не надо. а не надо-так и не скачи козликом, или уж в другую сторону. блин, его и послать то не за что, плохого ничего не сделал, только компрометирует меня

Marsi хочется

Может и не хочет. Девушка симпатична,чувство влюбленность, Вот и ухаживает.
Но через границу не пойдёт, никогда.

блин, ну он реально исходит весь на нет. сегодня шли из столовой, голова закружилась-под белы рученьки сопроводили до скомеечки, за водичкой сбегал, машину поймал и во двор привез за мной- идти то оставалось пару дворов пройти. идет все время где то рядом. раньше просто мог случайно рукой задеть проходя мимо, сейчас уже в узком коридоре рвсходимся-так приобнимет. сегодня наклонился-что то на ухо сказал. может он такой медленный газ? или кроме романтик ему уже ничего и не надо?
всей истории уже где то три месяца со дня знакомства.
пысы. с коллегой женщиной меня обсуждал в полушутку-ребенком назвал.
мужики подшучивают, твоя дама, кормишь ее-ты и танцуй, а этот тушуется, я не такой типа.
может надо его жене позавидовать, какой молодец, так хочется, а ни-ни

автор, а вы замужем? или там мч есть?

он знает, что у меня есть муж, а так же большие проблемы с ентим самым мужем. знает, что живу сейчас одна. на шутливое приглашение в гости один раз отшутился совсем. в прошлый раз, я и не думала уже приглашать, дважды не зову, но так вышло-сказал так этож неудобно типа.

а с чего вы взяли что он от вас прям с ума сходит? Мне кажется многие мужчины флиртуют на работе, но грань переходят не все

аноним автор темы но так вышло-сказал так этож неудобно типа.

осспаде, мужик спортивную форму поддерживает, судя по вашему рассказу. Типа, он еще ого-го и эге-ге. Нафик ему в постель с вами? хотел бы - не отказался бы и шанс не упустил. в этом возрасте мужчина обычно знает, что хочет. И берет это. Раз не берет - не хочет. И поддерживает легенду среди сослуживцев о себе как о супермаче. За ваш, автор, счет, причем. Такое очучение, что вас используют, не?

дак и не говорила я что он с ума сходит и у меня кроме секса к нему никаких чуйств нет. но разве секс сам по себе не имеет место быть?
и да, вариант, что это лишь флирт и ничего более, так же может быть. я просто с таким не сталкивалась ни разу.
это вообще первый мужчина после мужа, я уж и забыла как это.

ну нет, так нет. горевать не буду точно.
а чем это меня он использует? тем что я лишних телодвижений не совершаю или не плачу за себя?
так то пусть думают что хотят-мне все равно. просто в этот раз я бы не отказалась, но и проблемы нет если ничего не будет. хоть на работе не скучно

аноним автор темы а чем это меня он использует?

Как бэ пиарится за ваш счет. Ну, если то, что про вас болтают - не проблема. так и терять нечего уже))
Зажмите его в темном уголке, скажите, мол, ах, Василий, я вся горю, что ж вы мене мучите, када жэ мы с вами уже сольемся в экстазе?! И за кокосы его недвусмысленно прихватите так, крепенько, но нежно. Дадите понять, шо секас имеет место быть, таки да. Увидите его истинные намерения. Еще веселее будет, када он от вас шарахаться начнет)))

эээ, какой пиар, да за мой счет. что болтают как он за мной бегает. так это ж не я придумала. у нас чет все такие простые как три рубля, подходят и спрашивают чего это василь василичь случилось с ним. головой нигде не ударялся ли. так как раньше рядом с дамами замечен не был вообще и никогда. ))
ну болтают и болтают, чож теперь. мне от него шарахатся что ли))
:как говорится собака лает-караван идет.
в углах зажимать не собираюсь, то, что согласилась бы, не значит, что собираюсь его добиватся.

аноним автор темы что болтают как он за мной бегает. так это ж не я придумала.

болтают, уверена, как когда сколько раз и в какой позе вас василь василич шоркает.

аноним автор темы ну болтают и болтают, чож теперь. мне от него шарахатся что ли))

Да я ж говорю - раз не проблема. А вчем вопрос форуму - напомните пожалста? Он не идет дальше ухаживаний, вы хотите секса, но добиваться не хотите, так? делема просто)

ходить доказывать, что я не верблюд-бессмысленное занятие. может и о том болтают. на чужой роток-не накинешь платок. посылать мне его не за что и у каждого свои скотов, что бы так начать думать кто кого и сколько раз. кто и взгляд лишний так расценит, а кто и.... вобщем ладно.
никакой жидкий нет, я так просто-прояснить ситуацию, а то знаете ли выпала из обоймы, не сразу соображаю после стольких лет брака как тут все на воле

аноним автор темы и у каждого свои скотов

аноним автор темы никакой жидкий нет, я так просто-прояснить ситуацию

вы запрещенные препараты употребляете?))
простите, весело выглядит))

видимо от флирта он достаточно нужной ему энергии получает,большего не хочет

да ничего я не употребляю-это т9 шалит. вопрос исчерпан.

аноним автор темы

а корпоратив скоро у фирмы?

Та забейте,большой мальчик,значит не надо ему,так для тонуса если только.

корпоративных грядет - поглядим че будет.

аноним автор темы ухажвает правда больше как маленький мальчик, но так трогательно и неприкрытой.

Как это мило)))

аноним автор темы а как известно, что шлюхой лучше быть, чем ею слыть.

А обязательно шлюхой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы