Когла у вас был секс последний раз?

........... доктор сказал в морг, значит в морг !!! (с) чё споришь то ?!

ой, а чо эт за командный голос, откуда и с какой стати мне вас слушаться?

Аноним вам бы мужчину хорошего

Кацу?
Последняя страница похожа на сценарий театра абсурда.
Я только ее прочитала

Likohka театра абсурда.

а тут всегда так, ты прими 50 грамм - станет веселее, я вот шоколадку с абрикосовой водкой слопала, вкуснятинааааааааа

OК777 Странный ты...я тебе не мешаю ведь сидеть на болоте

Мешаешь, ты как муха назойливая...

003 Мешаешь, ты как муха назойливая...

Забудь про меня! кнопка зелёный крестик доступна любому пользователю, в чём вопрос?

Кац просто Кац Коль нет персонального крана с водой, та из родничка не пить что ли?

Ну извините,я так не умею((Что мне по улице идти и секс предлагать встречным? Я с работы сразу домой,по пути в продуктовый магазин,в выходные с ребёнком,знакомиться я не умею,приставать на улицах к людям не собираюсь,я не красива и не стройна ,так что никто со мной не знакомится. Вот и буду жить всю жизнь без секса

........... учитывая ваш возраст, других вариантов у вас уже нет ! сожалею (((

ПионЭры среди нас?

Света Вот и буду жить всю жизнь без секса

Можно, я тут поржу в голос?
Не будешь

Света Ну извините,я так не умею((Что мне по улице идти и секс предлагать встречным? Я с работы сразу домой,по пути в продуктовый магазин,в выходные с ребёнком,знакомиться я не умею,приставать на улицах к людям не собираюсь,я не красива и не стройна ,так что никто со мной не знакомится. Вот и буду жить всю жизнь без секса

Ко мне вот в аську одна постучалась, познакомились, тоже секса нет два года, с ребенком сидит

Комсомолка ПионЭры среди нас?

Ты этот вопрос задала с томной интонацией?

Кац просто Кац с томной интонацией?

А это - у кого как фантазия разыграется
Но определенная интонация была, да.

Света Вот и буду жить всю жизнь без секса

ну и ходи не траханная из магазина до дому :))))

Света я не красива и не стройна ,так что никто со мной не знакомится. Вот и буду жить всю жизнь без секса

Да ладно, нынче кого только не трахают...

Кац просто Кац нынче кого только не трахают...

после этих слов я поскакала в туалет :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

........... внучкой

двоюродной бабушкой

секс есть, с мужем развелась 3 месяца назад, думала - всё отсексилась )))) а оказывается его ещё больше стало )))).

Капризуля-я после этих слов я поскакала в туалет

Это ты после абрикосовой водочки с шоколадкой поскакала...

Кац просто Кац Это ты после абрикосовой водочки с шоколадкой поскакала...

вот сволочь а :))))
нет, после 2-х литров воды, выпитых за день :)))) я ж на диету села, щас тока пью и писаю :))))

счастливая думала - всё отсексилась )))) а оказывается его ещё больше стало )))).

А жисть-то налаживается... (с)

счастливая а оказывается его ещё больше стало )))).

о, а я чо говорила!
кто хочет секса - находит его, кто не хочет - находит причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы