Секс с негром

Ой я раньше в Египет ехать не хотела, думала фу негры грязные. А по факту так влюбилать в аниматора што крышу снесло. Но на секс не решилась. Может зря...

У меня брезгливости нет. Просто с неграми не общалась и никого из них не хотела.

Комсомолка Может, они бледнолицыми тоже брезгуют. Мы ж не знаем

И на форуме Африка-мать пишут.... фууу блин, как они своими ярко-белыми органами могут кого-то привлечь?? я их боюсь, вдруг ещё побелею

LionMOTHER

Побоялась с чёрной писькой домой приехать?

Лерелин Побоялась с чёрной писькой домой приехать?

Через 9 месяцев мужу в глаза смотреть))

OК777 Через 9 месяцев мужу в глаза смотреть Дак чо там смотреть-то... Гены, мутация...

ЛуизаВебер Гены, мутация...

Э ко ло гия!!!))всегда потешает меня)) вспоминаю продолжение что, экология - это наука, изучающая взаимоотношения живой и неживой природы))

ЛуизаВебер

Бабка опять же. Будь она неладная, грешница

www.e1.ru/news/spool/news_id-391264.html у нас есть шикарная возможность стать другими, познакомившись с умными людьми!

Ольга (Лёлик) у нас есть шикарная возможность стать другими, познакомившись с умными людьми

Блииин... Как назло, в рабочее время
Останусь такой, как есть((

Комсомолка Останусь такой, как есть((

я предлагала, потом не говори, что я виновата в твоей невоспитанности и не толерантности!

Ахаха, Лерелин. Нет. Просто девушка еще была. Не хотела чтоб вот так это было

ХэппиКэт В жизни- очень даже милый, душевный и интеллигентный человек. Очень эрудированный. Физик.

ЛуизаВебер Люди, молчите! Дать шанс выжить неграм!

А что с неграми не так?

отпишусь еще раз: у них кожа дурацкая, на ощупь как обивка для дивана из искусственной кожи

Аноним у них кожа дурацкая, на ощупь как обивка для дивана из искусственной кожи

Аноним у них кожа дурацкая, на ощупь как обивка для дивана из искусственной кожи

• воняют

Картман + воняют

тебя уже и негры знали, красавец ... теперь понятно почему развод

Картман + воняют чем?

ЛуизаВебер чем?

Чем чем)) гуталином

OК777 гуталином А не маркером разве? Или щаз выпускают маркеры с запахом гуталина?

ЛуизаВебер щаз выпускают маркеры с запахом гуталина?

палишься! че, негров не нюхала что ли?

ЛуизаВебер А не маркером разве? Или щаз выпускают маркеры с запахом гуталина?

Да знаешь что вообще глутамат натрия творит?? есть маркеры даже со вкусом курицы и рыбы))

BoBaH че, негров не нюхала что ли? Ну да.... Нюхала... Глутаматом пахнут, всё верно...

ЛуизаВебер Ну да.... Нюхала... Глутаматом пахнут, всё верно...

говорят диваном из дермантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы