Не люблю

ЛуизаВебер Я б за ромашковый чай на рояле душу бы продала...

чот дешево

Капризуля-я чот дешево Я идеальная женщина - отдамся за идею. Романтишно же...

ЛуизаВебер Я б за ромашковый чай на рояле душу бы продала...

Демпингуешь

ЛуизаВебер на рояле душу бы продала...

Сам рисовал?

ЛуизаВебер отдамся за идею

не, у меня все по-старинке: отдамся за вкусный ужин при свечах в романтишной обстановке с музыкой натюрель, желательно в исполнении этого самца, которому придется отдаваться :))))

OК777 Демпингуешь

В вопросах любви торг неуместен!

ЛуизаВебер Сам рисовал?

да не, канеш, плагиатил

ЛуизаВебер торг неуместен!

ой даладна, все продается и покупается

Капризуля-я не, у меня все по-старинке: отдамся за вкусный ужин при свечах в романтишной обстановке с музыкой натюрель, желательно в исполнении этого самца, которому придется отдаваться

Ну и где противоречие? Ты - за ужин с танцами, я на рояле с чаем. Те яйца, тока в профиль. Так чта прошу без наездов на наисовершеннейшую.

ЛуизаВебер Сам рисовал?

только рояль

ну ты сравнила себестоимость ужина и ромашкового чая :)))))))
я вот сифуд обожаю

ЛуизаВебер В вопросах любви торг неуместен!

Соглашусь)) но не в ЛиСе здесь тока за деньги

Капризуля-я ну ты сравнила себестоимость ужина и ромашкового чая

А Майбаха и ромашкового чая

Аноним автор темы Прошу совета…

Сложность ситуации в сфере выбора девушками и женщинами своих партнеров по отношениям приводит к мысли о том, что вопросу расширения круга потенциальных мужей, а проще говоря – вопросу знакомств, в наше время следует уделять не эпизодическое и случайное, а самое серьезное внимание.

Капризуля-я сифуд

мерзко звучит както...

003 вопросу знакомств, в наше время следует уделять не эпизодическое и случайное, а самое серьезное внимание. Спасибо, кэп.
С тех счастливых времен, когда выбор за брачующихся делали их родители, вопрос выбора партнера с повестки дня не снимался ни разу.

003 что вопросу расширения круга потенциальных мужей,

А что? уже многоженство то разрешили? я что-то пропустила

003 не эпизодическое и случайное, а самое серьезное внимание.

представляю суровые рожи, мужик сосредоточенно направляет член в не менее сурьезную даму....тут нет места улыбкам и смеху, тут творитцо таинство серьезной любви...и кончат они с каменными лицами...и детей назовут в честь вождя

Картман и детей назовут в честь вождя

Клара и Роза

Картман и детей назовут

Спарта и Эврипид

OК777 уже многоженство то разрешили? я что-то пропустила

я разрешил. Будешь старшей женой?

ЛуизаВебер Эврипид

а звучит: привед Эвредипович!

ЛуизаВебер Спарта

ну да, жила была Спарта и 300 ее спартанцев

Картман Будешь старшей женой?

Чёй-та? я могу быть только любимой, единственной и неповторимой, какая старшая?

Картман

Прочитал чтиво www.chaskor.ru/article/konets_epohi_alfa-samtsov_31880 и задумался: Нас, альфа-самцов, осталось так мало, это не допустимо! Надо брать ситуацию в свои руки и немедленно начать удовлетворять всех неудовлетворенных женщин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы