Хотела страстного секса....а сегодня никак...обидно, что делать?

а чо чиний и красный значат? или это у вас такие стоп слова?

Капризуля-я

я сама не поняла. это какие-то вовкины фантазии.

нифига себе вы тут нафантазировали

Аноним автор темы

А вы автор дальше шатайтесь. Мы так до бдсм-ма докатимся, а на десерт животными фетишами приправим.

Картман шалунишка

о,да))это он

Капризуля-я Мы так до бдсм-ма докатимся, а на десерт животными фетишами приправим

ага и при этом у всех месячные

Капризуля-я железо и аскорбинка с кальцием так то показаны во время менструации.... кровь при анемии плохо сворачивается и женщина истекает кровью, надо железо, железо усваивается лучше с аскорбинкой. При дифиците кальция кровь тоже плохо сворачивается, но одновременно с железом это есть нельзя, поэтому кальций на обед.

у меня наоборот от любых витаминов льет, как из ведра.

Iulia29онажеIulia27 ага и при этом у всех месячные

Лиза у меня наоборот от любых витаминов льет, как из ведра.

eclipse но я в первые 2 дня просто даже вот никак не представляю секс во время менструации. когда еще все обильно так

Вообще-то природой задумано, чтобы в эти дни и не хотелось. Но редко бывает так, что и в эти дни хочется. Автору хочется, а проблема в брезгливости мужчины. И она решаемая.

eclipse АС

Боже упаси. Нашли альтернативу грязному менструальному сексу.

Лора-Гаяна Вообще-то природой задумано, чтобы в эти дни и не хотелось.

эээээээээээ, значит я извращенка, но в эти самые дни мне еще больше хочется

Iulia29онажеIulia27 ага и при этом у всех месячные

ты будешь смеяться, но да, у меня сейчас месячные, 4-ый день :))))))))))))

Капризуля-я ты будешь смеяться, но да, у меня сейчас месячные, 4-ый день )))))))))))

Капризуля-я ты будешь смеяться, но да, у меня сейчас месячные, 4-ый день :))))))))

пилять, это заразно

Лора-Гаяна Боже упаси. Нашли альтернативу грязному менструальному сексу.

что вы имеете против АС?

FRееDOM что вы имеете против АС?

То, что это разновидность садизма. Его маркиз де Сад практиковал для причинения страданий своим жертвам.

FRееDOM пилять, это заразно

и у тебя тоже?

Лора-Гаяна То, что это разновидность садизма. Его маркиз де Сад практиковал для причинения страданий своим жертвам.

нда........ то есть если мне нравится АС - то усе, я мазахист, вау :)))))

Лора-Гаяна Его маркиз де Сад практиковал для причинения страданий своим жертвам.

Мсье знал толк в извращениях

Капризуля-я и у тебя тоже

это ипедееемия

Капризуля-я и у тебя тоже?

какие все скрытные

Лора-Гаяна Вообще-то природой задумано, чтобы в эти дни и не хотелось

видимо на мне природа отвлеклась и получилася я уродцем

Капризуля-я и у тебя тоже?

Лиза у меня наоборот от любых витаминов льет, как из ведра.

у меня тоже наоборот - от любых витаминов эрекция....как впрочем и от голых женчин;)

давай займемся

Вполне нормально занимался с бывшей девушкой во время месячных

Skorp77 Вполне нормально занимался с бывшей девушкой во время месячных

А настоящая не дает, да?

b1m9v91 давай займемся

Skorp77 Вполне нормально занимался с бывшей девушкой во время месячных

Женщина, из «родника» которой вышла капелька крови – пусть даже крошечная, как зернышко горчицы, пусть даже не в обычные дни ее месячного цикла, -немедленно становится запретной для своего мужа и называется нида (букв, «отдаленная»). Само слово это указывает на то, что она обязана соблюдать известную дистанцию между собой и мужем и ни в коем случае не вступать с ним в отношения близости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы