Хотела страстного секса....а сегодня никак...обидно, что делать?

Капризуля-я с каких это пор месячные стали помехой сексу то?

ух ты... А можно технологию поподробнее? Там же все течет, белье пачкается и прочие части тела... Не на клеенке же отношаться? А то тоже иногда отказываюсь, а оказывается зря лишаю себя удовольствия...

Truffelka) И сказать , что лунные дни заканчиваются, уже чуть -чуть мажет (если спалит, что что-то там не так

ага, сегодня как раз , как из ведра льёт...самое начало

Anonim белье пачкается и прочие части тела

Бельём придётся пожертвовать. Тело можно отмыть.

Anonim Там же все течет, белье пачкается и прочие части тела...

ну допустим не во все дни течет же... а в те дни когда вот прям как из ведра, ну да, у меня такие 2 и 3-тий, но вот бац и приспичило - ванна есть, и там ужо пофигу.

Аноним автор темы сегодня как раз , как из ведра льёт...самое начало

на крайняк есть медпрепараты кровоостанавливающие: викасол, дицинон,
у меня обычно, если вдруг надо много бегать а льет и никуда не денешься, то ударная доза аскорбинки с железом на завтрак и на обед ударная доза кальция, плюс 3 раза в день викасол и много воды. усе, не льет как из ведра, а вполне даже терпимо

Капризуля-я ну допустим не во все дни течет же... а в те дни когда вот прям как из ведра, ну да, у меня такие 2 и 3-тий, но вот бац и приспичило - ванна есть, и там ужо пофигу.

Ога, про ванну законспектировала

Капризуля-я на крайняк есть медпрепараты кровоостанавливающие: викасол, дицинон,
у меня обычно, если вдруг надо много бегать а льет и никуда не денешься, то ударная доза аскорбинки с железом на завтрак и на обед ударная доза кальция, плюс 3 раза в день викасол и много воды. усе, не льет как из ведра, а вполне даже терпимо

издевательство над организмом, не естественно и плохо скажется на здоровье

Вопрос то собственно в чем...,как самой не остаться ни с чем? Ну так тампон большой в помощь и мужа вперед к оральным утехам)

Аноним автор темы издевательство над организмом, не естественно и плохо скажется на здоровье

где изевательство то? железо и аскорбинка с кальцием так то показаны во время менструации.... кровь при анемии плохо сворачивается и женщина истекает кровью, надо железо, железо усваивается лучше с аскорбинкой. При дифиците кальция кровь тоже плохо сворачивается, но одновременно с железом это есть нельзя, поэтому кальций на обед.
викасол - витамин К - обладает кровоостанавливающим действием при соблюдении дозировки и отсутствии противопоказаний - вполне безвредное лекарство....
я с 20 лет на этой схеме сижу, жива :))))

LaskaEL Ну так тампон большой в помощь и мужа вперед к оральным утехам)

а если хочется писька в письку

Если против любых альтернатив - в ванной, какие еще - то варианты...

LaskaEL в ванной

да брезгует он, крови боится, так что автор так и будет ходить не траханая :)
сочувствую

Аноним автор темы ага, сегодня как раз , как из ведра льёт...самое начало

блиииин, на обед собирался

LaskaEL Если против любых альтернатив - в ванной, какие еще - то варианты...

в парке на скамеечке наверно

Автор,ну на крайний случай, если не согласится муж никак вас удовлетворить, то вибратор в помощь. Не расстраивайтесь)

BoBaH Аноним автор темы
ага, сегодня как раз , как из ведра льёт...самое начало

блиииин, на обед собирался

И я собралась чаёк попить...Автору делать не чего, такую блевотину на форуме мусолить...

LaskaEL Автор,ну на крайний случай, если не согласится муж никак вас удовлетворить, то вибратор в помощь. Не расстраивайтесь)>
вибратор не интересен...вообще никак на него не реагирую, на эту бжикалку(((

а по поводу:

Джоник И я собралась чаёк попить...Автору делать не чего, такую блевотину на форуме мусолить...

BoBaH блиииин, на обед собирался

нефиг тогда читать дальше тему, если с первого поста не приятно уже ... ан нет...надо же почитать)))) не поймёшь народ

Аноним автор темы нефиг тогда читать дальше тему, если с первого поста не приятно уже ... ан нет...надо же почитать)))) не поймёшь народ

+++

Аноним автор темы ... ан нет...надо же почитать)))) не поймёшь народ

конечно надо))) как в зоопарк сходила, в обезьянник

Тема уже себя изжила) Обсуждать нечего, все варианты предложены. Осталось только дождаться завтра, может автор отпишется, как вышли из ситуации)))))

Аноним автор темы нефиг тогда читать дальше тему, если с первого поста не приятно уже ... ан нет...надо же почитать)))) не поймёшь народ

да не, поесть смог
а вот вы для чего тему создали? мне просто интересно, многие вообще стесняются писать про свои "грязные дела"

Лора-Гаяна Что здесь переступать?

ну каждому свое канеш. но я в первые 2 дня просто даже вот никак не представляю секс во время менструации. когда еще все обильно так, фубуэээээ......понимаю прекрасно реакцию мужчин. мало что заводит в такой момент. думаю минет и АС будут в тему при наличии тампонов естессно. когда скудно все на день 3-4 тогда без вопорсов канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы