Понравилась девушка

Я в разводе уже 2 года. Вздохнула с облегчением, и к мужикам как-то и не тянет.
Обычно я обращаю внимание на девушек, но я как-то думала, что это так, просто, ну, типа - привлекательные девушки, смазливые личики, хорошие фигурки - просто чисто эстетическое удовольствие. Но в молодости - был секс с представительницами одного со мною пола, и не раз.
Но после - я была замужем более 10 лет, есть ребенок.
Сейчас меня это все во-первых, немного пугает, а во-вторых - вопрос - может, мне не пугаться, а действительно в этом направлении поискать себе уже спутницу жизни?

Неееееееет,и так нормальных людей мало осталось,одни лесби и гомики кругом

Аноним автор темы мне не пугаться, а действительно в этом направлении поискать себе уже спутницу жизни?

ну а чё нет то дерзайте

Julenochka ну а чё нет то дерзайте

Аноним автор темы есть ребенок.

Ужас!

Может не стоит, все таки не очень хороший пример для ребенка

Ребенка с тетей будете знакомить?

evajane81 Ребенка с тетей будете знакомить?

Так еще у тети спросить надо согласие. А то она ни сном - ни духом, что понравилась.

Shevronka Так еще у тети спросить надо согласие. А то она ни сном - ни духом, что понравилась

Да, так и есть ))) Я вообще ,в принципе .спрашиваю - раз уж поняла, что все же к девушкам тянет, так может, в этом направлении и мыслить ) Девушка в результате, может быть совсем другой. Так как эта - подруга друга друга моей подруги ))) И она ни сном, ни духом )

мальвина все таки не очень хороший пример для ребенка

Ну, на эту тему споров на форуме было достаточно.. мнения разошлись, я же осталась при своем.

Аноним автор темы может, мне не пугаться, а действительно в этом направлении поискать себе уже спутницу жизни?

Julenochka ну а чё нет то дерзайте

Затейница! Не получится ничего путного из затеи этой...так...развлекуха и не более того.

У меня есть пример такой семьи. Мама, ребенок и тетя... А что тут такого? Живут прекрасно, ребенок общается с папой, . Женщины ведут себя как подруги, ребенок так и воспринимает эти отношения... Лучше жить дружно и счастливо, чем в депрессии и раздражении... А уж какого пола партнер имхо неважно...

Креативная

Вот, вам спасибо, всегда думала как-то так, в смысле, примерно такая модель семьи.

Есть спкциальные сайиы для этого...там и ищите...и да...к девушке которая понравилась подойдите и расскажите об этом..она вас отправит в небольшое эротическое путешествие скорее всего может это вас и отрезвит?

Так действуйте, конечно. Жизнь то одна, что сидеть комплексовать?! Поблема в том, что может той деушке нафиг не нужны такие отношения. На сайтах знакомств поищите. Я бы себе тоже "завела" такие отношения, кандидатки нет...)

Чудо рядом ... к девушке которая понравилась подойдите и расскажите об этом..она вас отправит в небольшое эротическое путешествие

да неет :) В худшем случае, посмеемся вместе, а может, и задумается...

Автор На сайтах знакомств

Искала когда-то, как-то все не то. Как ни странно, девушек тоже напрягает наличие ребенка. Ну, в смысле, мне это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы