Со мной что-то не так?

Даже не знаю как обьяснить - вот нравится например мужчина, хочу его безумно и вот начинаем целоваться и сексом заниматься а его движения и все что делает начинает меня раздражать. Как-то не по моему. Не так как хочу. То слишком мягкий, то слюнявый. Ну почему так? Ведь у других вон на любого более менее нормального мужика готовы залезть. Не в обиду, просто вообще ни разу с мужиком не кончала. А женщины не интересуют.

нужны чувства, а не сразу секс

так есть чувства!

Потому что по темпераменту друг другу не подходите,вот и все.

Anonimno автор темы То слишком мягкий, то слюнявый. Ну почему так?

ну так темперамент значит не ваш, если все делает не тем местом не в то время...

[/user]Как-то не по моему. Не так как хочу.[/cit]
так вы с ним обсудите как хотите

Anonimno автор темы просто вообще ни разу с мужиком не кончала

Так живут половина женщин мира.
А сколько Вам лет?

ну я не знаю... у меня так бывает, но эт когда реально нет настроения никакого. так и говорю, что не хочу я ща, мож если массажик, а так и дальше уже нормально покатит
а так то на самом деле

Аноним так вы с ним обсудите как хотите

странные женщины, которые

dragonfly Так живут

я вообще не понимаю такого что с мужчиной с которым сексишься стесняться что то там обсудить интимное

Ох не знаю, я сегда вижу по мужчине хорошо мне с ним будет в постели или нет, те кто просто нравятся - не факт, есть те к которым ТЯНЕТ, это чувствуется, ни разу не подводило. Тянет не душой или разумом а телесно) прямо внизу живота))
Кстати по поводу " не кончала", если кончаете сами с собой, то и с партнером получится, главное того самого найти, их много))

аноним Ох не знаю, я сегда вижу по мужчине хорошо мне с ним будет в постели или нет, те кто просто нравятся - не факт, есть те к которым ТЯНЕТ, это чувствуется, ни разу не подводило. Тянет не душой или разумом а телесно) прямо внизу живота))

+++ И не разу не разочаровывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы