Про стерилизацию у мужчин

Есть те, у кого муж/сожитель сделал такую операцию? Интересует, есть ли какие то изменения в сексе после операции? Или все без изменений?

стерилизация у женщин, кастрация у мужчин, вы наверно имели ввиду обрезание?

мама вы наверно имели ввиду обрезание?

Нет. Там именно стерелизация, без нарушения прочих... функций.

вот и я теперь аноним автор темы

гугла нет?

BoBaH гугла нет?

есть. и мы с мужем много чего перечитали. Но он, зная что я на ю-маме часто сижу, предложил узнать от реальных людей, как это бывает.
Но вот ответов пока нет

...(с) именно стерелизация, без нарушения прочих... функций.

Именно.

стерилизация у мужчин - обратимая процедура. Никак на выполнение супружеского долга не влияет. Идти к врачу и с ним советоваться. и процедура без повреждения брюшной стенки, не как у женщин + у женщин необратима.

Lily Marlen обратимая процедура

условно-обратимая. Стоит на порядок дороже и не каждый врач берется.
Мы все же надеемся прочитать отзывы от тех кто это сделал, интернет перечитали.

У меня муж собрался делать после второго.
Я несколько раз горм фон вытягивала, ему хватило. Не гормональная контроцепция его не совсем устраивает.
Сам предложил. Сам узнавал. Все обратимо, главное выбрать норм врача. Делают если более 2 детей.

Larubia если более 2 детей.

и старше 35 лет. мы под 40 оба и 4 деток у мужа (от двух браков). Хватит )))
и с гормонами туго тоже вот муж и задумался

мама ,стерилизация у женщин, кастрация у мужчин, вы наверно имели ввиду обрезание?

Вы реально такая темная ? Кастрацию делают, что бы совсем не хотеть рахатцо, там просто яйки убирают, это делали поющим мальчикам, что бы переходный возраст и половое созревание не повлияло на связки.
Сейчас только животных кастрируют, потому что секс для них не удовольствие а инстинкт.

совсем бабы рехнулись

Картман совсем бабы рехнулись

почему это?

Ты что, для них что то делать с членом это только кастрация и чем темнее мужчинка тем страшнее ему любимые манипуляции

вот и я теперь аноним автор темы почему это?

что за геноцид?

Да да я не стала углублять требования.
Ну с учетом обратимости, мой спокоен по поводу данной процедуры.
Но он у меня везде... Впереди планеты всей

Картман что за геноцид?

Вы так реагируете, будто это вам все отрежут и перевяжут

Larubia Впереди планеты всей

а сзади вся планета...
толь тема о небеременности лядей
или херугам практиковаться -нету

сполохи ветра Вы так реагируете, будто это вам все отрежут и перевяжут

ну эт наверное человек переживает об отсутствии средств на покупку гандонов у некоторых людей

Вообще-то и кобеля можно стерилизовать, а не кастрировать. Процесс в норме, последствий в виде потомства - нет.

да вазэктомия это называется... погуглите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы