Я возбуждаю мужа, только если я в розовых трусах...

Реально бесит уже это. Как ни пыталась менять одежду и одеваться сексуально, что только не делала..
Меня просто псих берет, когда он говорит "Одень свои розовые трусики..." Я готова взорваться,
вчера просто психанула и убежала из дома.
Понимаю, что это фетишизм...что из головы и тд. НО меня то не привлекает это...

Вот у людей проблемы))))

анонимка автор темы НО меня то не привлекает это...

Именно вас-то зачем это должно привлекать?

Заставьте его надевать панталоны своей бабушки так и только так. Может поймет))

Элизабет Заставьте его надевать панталоны своей бабушки так и только так. Может поймет))

А если трусы не розовые, то секса нет? Так бывает разве?)

ВАм трудно что ли одеть в чем проблема то?

buenacabeza А если трусы не розовые, то секса нет?

НЕ будет, не встанет у него

анонимка автор темы НЕ будет, не встанет у него

ну и ходи без подарка, ССЗБ

разводка что ли?

анонимка автор темы психанула и убежала из дома.

а моему нравятся белые..но не до фанатизма...специально одеть не просит,но если периодеваюсь и в белых,то...мм..)))
автору..вам не нравится розовый цвет?Вам трудно одеть розовые трусики..вот уже поверьте ..половина форума была бы рада ,если бы муж им устраивал сейшен из за розовых трусиков...они бы их не снимая носили..
хотя...тут вот подумала посидела...если заставляют,то может и не айс..получается что если такая реакция именно на розовый цвет,то ..а что он делает на пляже когда видит девушку,женщину и простите бабушку в розовых плавках..не кидается?

buenacabeza Вот у людей проблемы))))

+++++
Извините за вопрос, но муж-то реагирует на какие-то определенные розовые трули или на любые розовые?
А так-то надо с м уедем поговорить ну и потом, если "безобидный", то на самом деле же от вас не убудет. Главное, чтобы примерным семьянином был, всё в дом, детей любил, вас уважал....

Покрасить их в белую полоску
Так постепенно приучите к белому цвету

Ржачно Моему нравятся трусики шортиками,мне тоже,проблем не вижу.

Одно дело нравится, а если даже не стоит на другие трусы... Ну не знаю. А если сразу без?) или в темноте?))

buenacabeza Вот у людей проблемы))))

а вам, то какая разница какие труселя с вас снимут?
Ну и обострение же сегодня!

у меня вот муж вообще мега спокойно относится к любому белью, говорит, что без всего я лучше, может тоже начать загоняться

анонимка автор темы вчера просто психанула и убежала из дома.

Прям так? И в каких убежали, розовых, али сизых?

Lapus`ka у меня вот муж вообще мега спокойно относится к любому белью, говорит, что без всего я лучше,

Точно так же.
Автор, а вашему супругу резиновую Зину в розовых труселях, если не важно кто, а важно в чем

Печальная тема. :(

Жаль конечно, что из всего привлекательного, от женщины остались только розовые трусики. Всё остальное, похоже, заросло жиром.

www.playcast.ru/view/585574/615bd93708b86fbd2e40c633a68d798752e9ed05pl

поставьте ему такое же условие

анонимка автор темы Я возбуждаю мужа, только если я в розовых трусах...

предпочитаю без трусов

анонимка автор темы Реально бесит уже это.

все должно быть по уставу - китель,партянки,сапоги

эх, розовые трусики 62 размеееер
почему вы думаете что автор заросла жиром, мож мужику просто сильно барби нравятся?

"... И вижу, как стоишь ты, Михалыч, в ромашковом поле, и манишь, манишь меня своими труселями. Давай, мол, Ванятка, нахлобучивай!" (цы)

Автор, муж свой не один такой. Радуйся, стараться не надо, напялила труселя розовые и готов! Красота! У некоторых фантазии поизощреннее бывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы