В замешательстве от предложения

Была не так давно темка, про дружбу без секса между мужчиной и женщиной. Да и как девушка хотела предложить отношения своему давнему друга. А вспомнились они мне вчера.
Позвонил мне вчера, не скажу что друг (не люблю разбрасываться такими громкими словами), а хороший приятель, знакомы 19 лет, и говорит, что у него ко мне есть интимное предложение, он хочет секса со мной. Я конечно выпала от такого предложения, ехала в это время в общественном транспорте и конкретно ни чего ответить не могла, сказала только что услышала его, дальше просто шутки в разговоре. И вот не выходит это из головы. Тема так, поболтать…

нук вперед, трахайтесь с удовольствием :)))))
или не трахайтесь, вам решать

трахаться ли не трахаться вот в чем вопрос?

Клава автор темы и говорит, что у него ко мне есть интимное предложение, он хочет секса со мной Он был пиян?

Лопосатый_кот Свечку подержать ? Свечи не держат, их вставляют

мне раз в два месяца хороший приятель с такими заявлениями названивает, но в эти минут он обычно сиииииииииильно

ЛуизаВебер пиян

Khimaira мне раз в два месяца хороший приятель с такими заявлениями названивает

ну дак о чем и речь

Аноним трахаться ли не трахаться вот в чем вопрос?

Да даже не вопрос, он заезжал пару недель ко мне в гости , чай попили, поболтали, а сейчас после такого предложения получается что если я его в гости приглашаю то значит для секса, а просто пообщаться то уже и не получится

ЛуизаВебер Он был пиян?

нет, за рулем ехал

ну набрался мужик смелости, озвучил хотелки, вообще уважаю за откровенность и прямоту. Я бы либо уже тогда потрахалась, если есть желание, либо пригласила на чай и расставила бы точки над И.... А именно корректно донесла, что секса не будет потому то и потому-то. Дальше пусть сам решает, будет ходить на чай или пошлет нафиг.

Лопосатый_кот А мы то тут причём ? Свечку подержать ?

нееет, Не люблю когда посторонние присутствуют,
Уж если решусь, то и сама справлюсь

Капризуля-я Я бы либо уже тогда потрахалась, если есть желание, либо пригласила на чай и расставила бы точки над И.... А именно корректно донесла, что секса не будет

и фтопку причины :) чай пить дальше вместе хочу, и не более.

Но если из головы не идет, то наверное и вам уже просто чай попить будет неинтересно :)

Клава автор темы Я конечно выпала от такого предложения, ехала в это время в общественном транспорте и конкретно ни чего ответить не могла, сказала только что услышала его, дальше просто шутки в разговоре. И вот не выходит это из головы. Тема так, поболтать…

торгуйся.

Katyamchik Но если из головы не идет, то наверное и вам уже просто чай попить будет неинтересно :)

вот и я о том же... поэтому на чай все-таки надо позвать, ненавижу недосказанности и недоговоренности, каждый свое надумал что-то, так и обидеться легко. А так он высказал свою боль, вы скажете свою точку зрения, вместе порешите и либо расстанетесь, либо потрахаетесь, либо будете работать над собой

Клава автор темы получается что если я его в гости приглашаю то значит для секса

ну и дай разульку, или берегешь для того единственного?
не сотрецо поди

Картман не сотрецо поди

лучче поизноситься, чем заржаветь

БО(полевой кот)

Вот поэтому ты до сих пор с развода ходишь в девственниках-рыбаках

Клава автор темы конкретно ни чего ответить не могла

Надо было сказать "Нет. У меня есть молодой человек и я ему верна".

Капризуля-я поэтому на чай все-таки надо позвать

Наведу марафет, и позову

Капризуля-я ненавижу недосказанности и недоговоренности

а то так и буду с мыслями этими жить

Картман не сотрецо поди

а подруганька моя говорит,
может грубовато но..
"тебе что санного места жалко"

ЛуизаВебер чем заржаветь

так то я не заржавею, есть у меня для секса молодой человек
вот и думаю, если с этим замутить
будет и молодой и взрослый... разнообразие
опять же бл....во какое то получается

Клава автор темы

Автор так сколько Вам лет то?

Лора-Гаяна С мужем надо бы посоветоваться.

такого не имеется

БО(полевой кот) Нада говорить так: Мадам, пазвольте вам впиндюрить......

после таких слов даже чаем бы больше не напоила

Лора-Гаяна С мужем надо бы посоветоваться.

ой, ну чо сразу мужа то звать, ее друган, пусть и разбирается сама, муж чем меньше знает - крепче спит. Если она хочет сохранить дружеские отношение и он тоже хочет - надо поговорить. Другое дело когда не хочет кто-то один - тогда остается забить и расстаться, ну чо нервировать то

Клава автор темы а то так и буду с мыслями этими жить

да, так же считаю, надо разобраться, а то нагоняешь себе там, я за откровенный, пусть и не очень приятный разговор. Ненавижу недосказанности, надутости как мышь на крупу. По мне уж лучше горькая правда чем сладкая ложь и умалкивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы