опять про размеры )))

это моя проблема или все решается?
Вот, долгое время секс был с партнером с, мягко говоря, небольшим членом, всегда мечтала попробовать бОльший размер.
Ну вот настал тот момент, теперь у меня другая проблема - мне больно, больно именно от длины, блин я прямо видела как у меня внутренности поднимаются ну не знаю как сказать
Про ограничивающие кольца знаю, меня интересует, "там" растягивается? или так и придется теперь терпеть

Растягивается во время секса. Если партнёв вначале медленно понатягивае вас на себя, то потом больно не будет. А если сразу со всей дури долбить начнет, то конечно может быть больно.

аноним автор темы это моя проблема или все решается?

Чот Вы экстремалите))
Найдите уже стандартно одаренного да и сношайтесь комфортно. А то прикиньте, с Вас анал еще попросят и чо делать будете?

аноним автор темы видела как у меня внутренности поднимаются

страхи какие, прям представила, как в фильмах ужасов, када кто-то вселился внутрь и лезет наружу....

Ох, прямо моя тема....
Тоже месяцев 5 назад сменился половой партнер... До этого с мужем 7 лет жила, в сексе все окейно было, думала, что у него средний размер.
А у нынешнего МЧ член, на мой взгляд, просто огромный, хотя он утверждает, что у него самый средний (мол, в армии видел у всех ). Может быть, дело не в длине, а в толщине....

Так вот, мне так-то не очень больно, т.е. вроде бы подбираем позы и темп... Т.е. больно, но в принципе терпимо. Но у меня очень часто появляется кровь во время акта Мы и ждали, пока заживет (если вдруг там порвалось у меня что-то, ранка если появилась), и медленно и печально занимались.... В общем, иногда бывает нормально, но чаще всего с кровью
Думали, что я привыкну, растянется... Но вот пятый месяц не привыкается что-то...

До мужа были разные другие партнеры, но я уже не помню их размеры.... всякие были... и такой проблемы не были ни с кем.

Жанна

у меня "привыклось, растянулось" лет через 5 только, и то через раз больно, так что сочувствую.

у мужа нормальный был, чуть длинноват, но хороший, а у нынешнего мч милипуська, иногда о том, что он внутри понимаю только по его стонам. Вот и не знаешь, что лучше

в крации Чот Вы экстремалите))

Слуште, я бы не сказала что там ОГО-ГО размер, в принципе стандартный наверное, просто больше чем был, что оказалось не комфортно для меня

в крации Найдите уже стандартно одаренного

сначала про размеры спрашивать, а потом уже знакомиться?

Жанна Но у меня очень часто появляется

Жанна Мы и ждали

реанимацию?))
к врачу надо, вам укольчики назначат или может строение у Вас с аномалИей, надо всё посмотреть

аноним автор темы "там" растягивается?

намертво там, как чугун - не гнецо и не растягиваецо -только лопаецо и рвёцо

аноним милипуська

и по сколько см в длину у тех, где много и больно?

ну у моего мужа большой, в некоторых позах больно, подбираем что то оптимальное для меня, вроде норм;) 4 года уже прошло, ниче так и не "растянулось" у меня там:) ахахах

аноним а у нынешнего мч милипуська, иногда о том, что он внутри понимаю только по его стонам. Вот и не знаешь, что лучше

карандаш в стакане, или дыня в баночке?
лучше - соответствие

И не смотрите больше порнуху, там пары подобраны "соответственные", либо ограничивают "размах" движения!
Либо терпят "ради искусства"....

аноним иногда о том, что он внутри понимаю только по его стонам. Вот и не знаешь, что лучше

ахаха! жжете!!!

ElenaLykianova 4 года уже прошло, ниче так и не "растянулось" у меня там:) ахахах

за час с другом можем растянуть вам везде, и там и не там, не хвастайте

мда и все таки размер имеет значение))) убедилась на собственном не очень богатом жизненном опыте/ лучше среднестатистический/

а как то можно определить размер достоинства заранее не опробовав на деле так сказать? что то призадумалась

Аноним а как то можно определить размер достоинства заранее не опробовав на деле так сказать?

да масса способов на этом сайте приводилась
лучше расскажите как угадать про женщин? попадал я раз по молодости

BoBaH попадал я раз по молодости

как попадал?
застревало чтоль?

аноним автор темы

но

Вова, а ты туда попал?

ЛуизаВебер Вова, а ты туда попал?

по молодости, это не значит, что в первый раз

BoBaH по молодости, это не значит, что в первый раз

Ты прямо как ребёнок малый, за всё оправдываешься, отчитываешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы