Вумбилдинг

Добрый день,кто-нибудь пользовался диском"Интимные секреты гейш" Полякова каков результат и как скоро он появляется,еще есть диск"Любовный гипноз" может тоже кто-нибудь пользовался и что-нибудь про него знает,поделитесь пожалуйста!!!!!!!

Luiza89 автор темы Добрый день,кто-нибудь пользовался диском"Интимные секреты гейш" Полякова каков результат и как скоро он появляется,еще есть диск"Любовный гипноз" может тоже кто-нибудь пользовался и что-нибудь про него знает,поделитесь пожалуйста!!!!!!!

это полная лажа(( я купила, идиотка, там с инета надергали инфы, все подряд. Никакого видео, никаких результатов(( и деньги не возвращают.

я поругала себя-поругала и поехала к Оксане в Златоуст, она от школы Муранивского работает, я очень довольна результатом, еще только первую ступень прохожу, но уже от недержания избавилась и ощущения совсем другие, муж довольный, то секса не выпросишь, а теперь сам за мной бегает
дорого конечно, но я на гинекологов больше тратила, недержание исправить 40000 за операцию просили, а я реально за 3 недели от него избавилась, а потратила чуть ли не в 10 раз меньше

гыыыы оба поста реклама какая-то

ВераЛюбимова Оксане в Златоуст, она от школы Муранивского работает, я очень довольна результатом, еще только первую ступень прохожу, но уже от недержания избавилась и ощущения совсем другие, муж довольный, то секса не выпросишь, а теперь сам за мной бегает
дорого конечно, но я на гинекологов больше тратила, недержание исправить 40000 за операцию просили, а я реально за 3 недели от него избавилась, а потратила чуть ли не в 10 раз меньше

а чо у Оксаны из Златоуста? сакральная иноформация? тоже самое - из интернета. занимайтесь хоть с Оксаной, хоть сами - результат будет

Я занималась около трех-четырех месяцев, сейчас, когда вспоминаю, тоже делаю. Вообще клевая вещь! Никаких дисков не покупала, на курсы не ходила, просто сама делаю и все. В инете полно информации, я кучу перелопатила. И шарики покупала и с бутылками с водой занималась Муж сказал, ощущения поменялись и у меня тоже. В лучшую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы