Муж задумался о ...

Вместе 10 лет.Муж вдруг выдал, вроде в шутку- а что это я уже 10 лет с одной женщиной живу, может пора и на других посмотреть: со мной это обсуждал. Вроде не сходить ли ему в клуб или еще куда - ну просто проверить заинтересуется им кто либо или нет, без продолжения. Я сначала посмеялась - иди , ну а щас думаю значит чего то не хватает ? Мне бы тоже разнообразия хотелось в жизни не все же с детьми сидеть, но мне везде только с детьми. Что делать? Тоже срочно проверять интересна ли я другим мужчинам что ли....

ну переспит с другой, простите что интересен?

Следующая фраза: А хорош ли я в постели? Сходить что ли в клуб проверить?
Автор, это не звоночек, это уже сирена

Я бы скандал закатила.

а что с ним теперь делать, караулить? в семье его все устраивает. просто типа праздный интерес

автор, до вас мало женщин у него было? :)

rom автор темы Тоже срочно проверять интересна ли я другим мужчинам что ли....

Ну фотку надо для начала)) а то что рассуждать голословно))
лучше фотку мужа

танечка23 Я бы скандал закатила.

и что, толк бы был от этого??

вроде достаточно, даже женат был

rom автор темы ну просто проверить заинтересуется им кто либо или нет, без продолжения

один раз переспать, и без продолжения
и так - пока есть к нему интерес :) а клубов - мнооого...

rom автор темы Муж вдруг выдал, вроде в шутку- а что это я уже 10 лет с одной женщиной живу, может пора и на других посмотреть: со мной это обсуждал.

присмотрел уже кого-то, вот у дурака и мысли вслух ))

Я б в глаз плюнула и каааааааааааааааааааак пнула)))

rom автор темы Вроде не сходить ли ему в клуб

Знаете что подумала, человек который не был в клубе может выглядеть забавно там))

да был он раньше и в клубах и прочих заведениях, может давно это было слишком? а сейчас не до этого ..а приятели периодически ходят.

Газпром Я б в глаз плюнула и каааааааааааааааааааак пнула)))

Другой раз не скажет, сразу к делу перейдёт

СашA Другой раз не скажет, сразу к делу перейдёт

ты всегда умеешь успокоить

СашA Другой раз не скажет, сразу к делу перейдёт

а тут что, типа предупредил?

rom автор темы Муж вдруг

Вот дурак! Такие наш род и палят.

rom автор темы ну а щас думаю значит чего то не хватает ?

Ну да а муж или кретин или манипулятор, но хреновый

сказала мужу что подняла эту тему на форуме, он говорит что надо на мужском было , на женском и так понятно что скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы