Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто знает?

OК777 не видела в жизни то своей ничегошеньки

показать?

OК777

девушка по вызову - банальненько и простенько, для тех у кого с фантазией туго, а активчик тут поживее будет))) фантанирует

ДоброжелателЬ показать?

Показал один такой... бедолага

Кристалл / tuka а активчик тут поживее будет)))

О дааа.... повязку снимут

Дарья1990 автор темы Как бы, что бы он думал, что нас двое...

Он у вас туп, как пенёк?

говорят если поцеловать мужика в опу он будет ваш на веки, лучше сделайте ему массаж простаты

Мэри

А если съесть его какашк в полночьу,то у него выростит еще один уй.

Все флудите-а меня вчера опять в компаниии мужчины тр.... хотели-ну куда деть натуру бл...у?! Сижу-молчу,нет пристают)))))

леляиболя ну куда деть натуру бл...у?! Сижу-молчу,нет пристают)))))

ну ты капец вообще, давай зашьём тебе?

леляиболя Сижу-молчу,

Потому что молчание,знак согласия.

BoBaH

Таки меня то чего зашивать-лучше им отрезать

леляиболя
Таки меня то чего зашивать-лучше им отрезать

таки лучше один раз зашить, чем семь раз отрезать зачем трудоголить

А позовите подружку в компанию, пусть она вам подыграет будто готова на секс втроем, а потом в процессе только вы будете, а она рядом;)

Девочка А позовите подружку в компанию, пусть она вам подыграет будто готова на секс втроем, а потом в процессе только вы будете, а она рядом

А потом уже они будут с подружкой без вас, автор

собрались тут извращенки

Картман собрались тут извращенки

Мы не извращенки! мы любовницы-теоретики

OК777
Мы не извращенки! мы любовницы-теоретики

где развязка истории?))) Автор, вам уже выдали приз за лучшую женскую роль?)))) в жанре Фэнтази

как только представлю, что мужик с завязанными глазами на пятой минуте всего шоу начинает догадываться)) или вообще повязку снимает))) взрыв хохота и "полшестого" обеспечены)) интересно, терпения хватит дальше сидеть с повязкой и хохот давить в себе)))

мама Вадюшки Автор, вам уже выдали приз за лучшую женскую роль?)))) в жанре Фэнтази

В общем как то забыла отписаться!Подробности не буду говорить.Но вкратце...По вашим советам на др я сделала другой подарок, а это проделала так для разнообразия. В общем если у вашего мужа все в порядке с чувством юмора и он может включится в игру, то вы можете попробовать это!Очень круто, есть что вспомнить...

можно удалить тему

Дарьюшка90 ,
Зачем же удалять? три года прошло, интересно узнать о Ваших новых экспериментах... Может чему научимся. Автор, расскажите, а?

Аноним: расскажите, а?

Аноним: Зачем же удалять? три года прошло, интересно узнать о Ваших новых экспериментах...

Видать не очень

Дарьюшка90 автор темы: Очень круто, есть что вспомнить...

Дарьюшка90 автор темы: можно удалить тему

Дарьюшка90 автор темы: можно удалить тему

Тут только закрыть можно))
Интересно ведь, что писала три года назад?!)) Так что читайте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы