влюбилась

хочу поделиться потому что напрягает уже! я замуже, все устраивает в браке, но кажется влюбилась во врача у которого рожала год назад, не могу его забыть и все в душу прям запал!!!!!! сниться по ночам, то мы целуемся во сне, то еще что нибудь как от этого избавиться! но как человек и как мужчина в реальной жизни очень понравился (мужчина в моем вкусе). скажите что сделать чтобы не думать,даже в соц. сетях его нашла, но ни чего не пишу!

это уже где-то было

Из 14 роддома врач?

Так это классика- влюбиться в человека, который подарил тебе радость. ребенок- это радость

нет не из 14!

Коша1

согласна

Аноним автор темы

Ну надо же как бывает.... один раз показалу мужику письку и сразу любовь вспыхнула!

дело то не в письке, а в человеке! я думаю вам бы не понравилось смотреть на то как женщина рожает!((

Аноним автор темы дело то не в письке, а в человеке! я думаю вам бы не понравилось смотреть на то как женщина рожает!((

Мне точно нет)) а это его работа ваще-то) он пусть и смотрит))
а вообще вам в беременяшки лучше пойти - это у вас отходняки
а тут серьёзные темы поднимаются обычно, про ЛиС

Я когда старшую родила, влюбилась смертельно в неонатолога из 20ки, больше года сохла :) Напишите ему через соцсеть, что-то серьезное вряд ли получится, но эмоций получите массу :)

я понимаю что ни чего не получиться, у него тоже семья маленкий ребенок, даже наезнаю что ниписать!спросить как дела как то бонально, т.к знаю что он и тут и там весь в работе!

Напишите что-нить легкое, с юмором, ну и его похвалите как-нить кудряво, чтоб ему приятно было.

Мать ехидна Напишите что-нить легкое, с юмором, у и его похвалите как-нить кудряво

типа "вы прям такой прекрасный врач, что мне во время родов было легко и весело"
Так пойдёт? :)

Мать ехидна Напишите ему через соцсеть, что-то серьезное вряд ли получится, но эмоций получите массу

бедные врачи - им там наверно пачками такие вот "гормональные" пациентки пишут
я б на их месте ни за что бы в соц.сетях не регилась))

Мать ехидна

спасибо за понимание и потдержку!просто реально человек в душу запал!

Адский_Жук

Ну, я б не стала писать, что именно во время родов :)

Zвеzдунова

А если все-таки регятся, странички не паролят, фотки вывешивают, значит, они к этому готовы, и думаю, в каком-то месте это им даже приятно

Аноним автор темы

Ну что ж делать, если запал, бывает :)

и тут влубилася
эпидемия шоли
тоже пойти и влюбиться чоли

Капризуля-я эпидемия шоли
тоже пойти и влюбиться чоли

ага, я вот водку люблю!

BoBaH я вот водку люблю

я тоже в последнее время лучше водку чем шампунь

Капризуля-я тоже пойти и влюбиться чоли

выбири миня, выбири миня,
птитса щастья завтрешнева дня

Аноним автор темы влюбилась во врачу к которого рожала

Прикольно.

Аноним автор темы даже в соц. сетях его нашла

Соц.сети - ЗЛО!

Аноним автор темы что сделать чтобы не думать

Заняться ребёнком и начать приносить деньги в семью.

Капризуля-я я тоже в последнее время лучше водку чем шампунь

а я врачааааааа

Адский_Жук выбири миня, выбири миня,

он профессор в университете, а она - училка начальных классов?

OК777 а я врачааааааа

твоя разводка чёль?

Адский_Жук выбири миня, выбири миня,

ок, сегодня ты будешь моим любимчиком, фотку без трусофф в личку засылай чоли, а то тут в последнее время стали жаловаться, что у мужиков пенис мельчает :)))

OК777 а я врачааааааа

не рыдай, все у тебя хорошо

BoBaH твоя разводка чёль?

В марте моя будет сейчас нет))

BoBaH твоя разводка чёль?

Спалилось

OК777 В марте моя будет

а если там тетка будет :)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы