небольшие скандалы

mtrix
Фрейда не изучал и не думаю, меня интересуют более житейские вопросы

Генитальная стадия Вашего психосексуального развития еще не завершена, однако. Куда уж более чем житейский вопрос, неправда ли?

Ана
Генитальная стадия Вашего психосексуального развития еще не завершена

это интересно, когда же это развитие обычно заканчивается, если не секрет конечно?

mtrix
не секрет конечно?

Она приходиться на подростковый возраст и всю последующую взрослую жизнь человека, в течении которойформируются и реализуются зрелые гетеросексуальные отношения.
Так что закончится он у Вас с первыми приемами Виагры, очевидно.

Ана
Так что закончится он у Вас с первыми приемами Виагры, очевидно.

не находите что это слегка не в тему?

Альфочка
, хорош сексуализировать все, так Весна ж!

mtrix
не находите что это слегка не в тему?

???? Больная тема???? Сори.

Ана
???? Больная тема???? Сори.

да не больная, просто щас мы так то о другом говорим, а не о том когда мне придется пить виагру. Хотя с такой жизнью точно скоро :)

Да заколебали эти "сны" - скока уж можно! Даешь реал!!!

Альфочка
я?

нуачо, попробуете однополые отношения, вдруг понравится :)

:D :D :D Не, не понравятся, точно говорю - не понравятся

Альфочка
Какое это отношение вообще имеет к выгонянию мужей, простите?

выгнала мужа ради женщины :)

mtrix
оставляли ночевать в подъезде

никогда %) и не собираюсь

+1 даже как-то это дико звучит.

Я тоже не понимаю как можно мужа выгнать, все разборки дома с утра. Что с пьяным разговаривать, у него реакция не адекватеая, что свои нервы портить просто так? Мой первый муж сам уходил пару раз, я его не выгоняла. Он просто под градусом "пьяная истеричка" был.

не оставляла никого на лестнице ни разу. Т.к. аксиома моя личная в том, что если мы семья, то и дом наш, а соответственно никто никого выгнать оттуда не может до момента когда перестанем быть семьей.
Сама вот уходила погулять, подышать, пары спустить, бывало. Но уж больно неприятно было человека видеть в одном замкнутом квартирном пространстве. Хотя конечно в ночное время такие прогулки дело небезопасное, но по молодости казалось что ничего со мной случится просто не может.

не... не пускать домой - для меня это всегда было полным идиотизмом... либо живете вместе, либо совсем не живете... да и вообще - ну малог ли что случилось, да даже если ничего не случилось, ну засиделся, задержался... ну всяко же бывает... так мне кажется...
единственное, на чем я всегда настаивала - позвони и предупреди, что все ок и ты жив-здоров, когда-нить доберешься и до дома... %)

mtrix
ужес. Вы наверное часто ссоритесь?

складывается впечатление что из-за своих проблем вы пытаетесь и у других эту проблему найти, но только в большем масштабе...

Тааак ловлю паимдоры!!!
Я не пускала....
гуливанил целый день неизвестно где,пришел взял денег и свалил гулять дальше на вопросы куда и на сколько-полный игнор...я ему и сказала куда ушел тама и оставайся

alena.ru
складывается впечатление что из-за своих проблем вы пытаетесь и у других эту проблему найти, но только в большем масштабе...

У меня такой проблемы нет, не беспокойтесь, и впечатление поправьте :)

Рыся
я ему и сказала куда ушел тама и оставайся

и чо было дальше?:)

mtrix
и чо было дальше

много чего но вернулся однака %)

Рыся
много чего но вернулся однака

щас то все харашо?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы