Лубрикаторы

аноним лубриканты только ;)

ЛуизаВебер Ваще не так. Надо: рубрикатор.

OК777 индикаторы))

на самом деле рефрижератор

Googoosha на самом деле рефрижератор

записала)) тэээк купить:
пельмени, укроп, рефрижератор

БО(полевой кот) Можно так сказать.

А я на море хочу

OК777 пельмени, укроп, рефрижератор

И масло

ЛуизаВебер И масло

Точно)) и масло)))

ЛуизаВебер И масло

первый холодный отжим

БО(полевой кот) Дык все хотят

Дак что ж не едут?
хочешь я фотку Волги привезу, поставишь в рамочку

OК777 я фотку Волги привезу

www.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/6/1157600.jpg

Нужная штучка, пользуемся,нравится ... правда есть один вариант который не подошёл ( разогревающий ) ... ощущение, что песок внутри тебя ёрзает ((( На время беременности выбрала нейтральный... у меня с применением геля , флора стала лучше )

Maxxus www.yaplakal.com/pics/pics_original/0/0/6/1157600.jpg

Да такую же, только белую

БО(полевой кот) Я тебе сам могу таких фоток вагон привезти.

Смотри какая огромная разница в словах могу и привезу ! взрослеть пора Игорь!!взрос леть

OК777 взрослеть пора Игорь!!взрос леть

привози лично! :)

OК777 плюнь туда))

я не пользуюсь.И без них нормально с влажностью.А подруга вот пользуется анальной смазкой-говорит заходит на ура))

OК777 Что нормально?

12 лет нормольно (естественно .если у Вас постоянно проблемы со смазкой ,нужно найти причину .А так для периодического использования очень даже подходит

YKrem Детское масло нельзя. оно впитывается,

)
слизистая не впитывает масло ...

ой чего вспомнила... так, поржать)) ну короче решили мы с МЧ моим применить смазку разогревающую... а так меня ТАм припекло... что я с воплями поскакала в душ... как будто перцу на одно место насыпали... ))) вот ) так что аккуратнее )))

lya_sya

Я много таких видела, у кого не впитывала... что-то они не очень потом довольны были. Ph баланс слизистой и кожи разные и если масло не предназначено для этих мест, то это значит, что не предназначено. Просто на лечения всяких сыпей, раздражения и травм этой самой слизистой уходит гораздо больше денег, чем стоит лубрикант. И вообще ходить с жжением в одном месте - сомнительное удовольствие.

YKrem Я много таких видела, у кого не впитывала... что-то они не очень потом довольны были.

а мне лубриканты не понравились

YKrem Просто на лечения всяких сыпей, раздражения и травм этой самой слизистой уходит гораздо больше денег, чем стоит лубрикант. И вообще ходить с жжением в одном месте - сомнительное удовольствие.

повторюсь- если сухость -это постоянная проблема ,нужно выяснить причину (возможно нарушение гормонального фона),а иногда использовать масло без запаха неопасно

Maxxus привози лично!

Ога)

БО(полевой кот) Если не пожелаешь, то и мне это нафик не надо.

Вези сюда кинь посотрю))

lya_sya 12 лет нормольно (естественно .если у Вас постоянно проблемы со смазкой ,нужно найти причину .А так для периодического использования очень даже подходит

Вы слишком серьёзны и мне это не нужно
Просто маслом поливать всяко не айс - это к бабке не ходи

lya_sya

вы просто не нашли тот, который подходит

YKrem Где вы это взяли? купите хороший дорогой лубрикант и все будет в порядке.

Я работаю с этим, в смысле с любрикантами. И взяла не просто так, а клинические испытания на базе кафедры акушерства и гинекологии УРОРАн. Смазка у женщины выделяется через поры влагалища, а молекулы силикона меньше размера пор, со временем поры забиваются полностью, и своя смазка у женщины уже не выделяется. Делаю акцент, что я говорю о длительном применении, т.е. годы. Смазки на водной основе безвредны.

Пятый элемент а молекулы силикона меньше размера пор

какого ИМЕННО силикона?
вон у силиконовых герметиков размеры молекул куда больше любых пор

ДоброжелателЬ какого ИМЕННО силикона?

Да это я продолжаю диалог с YKrem . Я надеюсь, что вы герметиком в качестве любриканта не пользуетесь . А я про силиконовые смазки. Сейчас они очень популярны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы