хочу секса

после кс прошло 2,5 нед., ничего не болит, все выделения почти закончились. воздержание 6-8 недель нереальный срок для меня. очень хочу мужа! что делать? может чем заменить традиционный секс? вообще оргазм то мне можно получить уже?))
у кого через сколько свершилось счастье после послеоперационного воздержания?

светлячок автор темы после кс прошло 2,5 нед., ничего не болит

это мало для кесарева, после родов естественным путем нужно мин месяц ждать!! а вы прям захотели через 2,5 недели - хорошо, что не болит, и не нужно лишние сокращения матке, мало ли что, вы же не можете объективно оценить и ни кто тут не сможет.

Через 3 недели уже в порядке все было

Ledышк@ и ни кто тут не сможет.

я смогу

я где-то с месяц воздерживалась с первым, а со вторым дольше, так-то здоровье важнее

светлячок автор темы у кого через сколько свершилось счастье после послеоперационного воздержания?

Через три года.

Лора-Гаяна Через три года.

не бывает

йя не бывает

Я забыла сказать, что мужа у меня не было.

Лора-Гаяна Я забыла сказать, что мужа у меня не было.

ааа...

с первым через 5 нед.,сейчас снова воздержание)
а оргазм чем вреден то? матка должна сокращаться, вам даже после операции в больнице окситоцин капали для сокращения. и тут думаю тоже ничего плохого не будет. помимо традицонного секса, есть еще масса вариантов)

Вот не так давно третьи роды были. Но ЕР. Через неделю было нереальное желание, недели полторы мы продержались с мужем, а потом всё... Было не больно, а очень даже гуд.

а кто был?

Такое и при наличествующем муже бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы