Не умеет целоваться...

Может это как то странно и звучит но такая проблемка на рисовалась. Мне 23 В прошлом муж от брака есть ребенок. Ему 20 молодой курсант военного училища. Знакомы мы давно но вот недавно он лежал в госпитале я приезжала навещать и между нами возникла симпатия, а может и чего большее на эмоциях сейчас трудно понять. И вот целыми вечерами переписывались, днем я к нему ездила, И вот в последний день когда я приехала все время проведения рядом с ним он меня нежно обнимал, гладил, на прощание когда я уже собралась домой я все таки набралась смелости и решила его поцеловать.... Но... Он смущенно отвернулся и сказал что не умеет целоваться (зная его это действительно возможно так). Так вот он сказал давай при следующей встрече ты меня будешь учить. А я вот озадачилась как можно учить целоваться??? Помогите подскажите...

Это же я автор темы решила его поцеловать.... Но... Он смущенно отвернулся и сказал что не умеет целоваться

Может, у вас изо рта дурно пахло?
Ну, не верю я, что, если девушка мужчине нравится, он добровольно откажется от поцелуя

Комсомолка

да прям. Я вот до 17 лет не целовалась, тож стремно было)

Комсомолка

Нет с этим точно было все хорошо. Он сам по себе очень скромный мальчик.

Может у него зубы не чищенны были))))

Это же я автор темы А я вот озадачилась как можно учить целоваться??? Помогите подскажите...

пусть повторяет за вами и всё, делов то. Правда, если вы плохо целуетесь, то хреново.

Темари

Нет у меня с этим не когда не было проблем, а на то как я целуюсь не кто не когда не жаловался все были довольны!

Темари пусть повторяет за вами и всё, делов то.

ага, как на плацу - делай ррраз! делай дввва! делай тррри!
военному это должно быть понятно и доступно ;)

Это же я автор темы и сказал что не умеет целоваться

нуу, в училище не с кем тренироваться, если не гей :)

Это же я автор темы Нет у меня с этим не когда не было проблем,

Это же я автор темы а на то как я целуюсь не кто не когда не жаловался

а вот с русским языком - явно есть :)
НЕ и НИ - в начальной школе изучают

Это же я автор темы все были довольны!

может, просто стеснялись сказать?
а всех СКОЛЬКО было? до десятка, или больше?

Это же я автор темы Мне 23 В прошлом муж от брака есть ребенок.

Казнить нельзя помиловать(с)

Это же я автор темы Он смущенно отвернулся и сказал что не умеет целоваться

Малорик, респект чуваку.

Комсомолка Может, у вас изо рта дурно пахло?
Ну, не верю я, что, если девушка мужчине нравится, он добровольно откажется от поцелуя

+++++

Это же я автор темы Мне 23 В прошлом муж от брака есть ребенок. Ему 20 молодой курсант военного училища. Знакомы мы давно но вот недавно он лежал в госпитале я приезжала навещать и между нами возникла симпатия, а может и чего большее на эмоциях сейчас трудно понять. И вот целыми вечерами переписывались, днем я к нему ездила,

Ничо не понять-где муж, причем тут курсант... Из серии "Как ты?..Где ты?... КТО ты???...

МятноЯгодныйХру Казнить нельзя помиловать(с)

Это же я автор темы он лежал в госпитале

она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним (с)

Это же я автор темы ты меня будешь учить

инстинкты отдыхают

Это же я автор темы Помогите подскажите...

личным примером что ли учить?

Это же я автор темы

дык он поди и это..того.. еще и невинный и целомудренный
тож учить будете

а я и сейчас не целуюсь. не умею. муж даже не спрашивает уже. так что вполне могу понять стеснение парня.

*Кролька Муська* еще и невинный и целомудренный

вообще не факт

А как можно не уметь целоваться?... Чего там уметь-то?)) Берешь и целуешь)

Prokhorova А как можно не уметь целоваться?

Автору может надо, чтоб пол лица во рту и слюни по шее стекали, кто ж знает, какие у человека предпочтения и понятия о поцелуях?

Комсомолка Ну, не верю я, что, если девушка мужчине нравится, он добровольно откажется от поцелуя

может ему было плохо в тот момент, может он на горшок хотел, не мог никак дождацо

Prokhorova А как можно не уметь целоваться?... Чего там уметь-то?)) Берешь и целуешь)

а как можно не уметь строить дом? берешь и строишь, чего там уметь то

МятноЯгодныйХру Автору может надо, чтоб пол лица во рту и слюни по шее стекали

так что ли?

Картман так что ли? твоюжемать

Картман так что ли?

буэээээ

Missis Х да прям. Я вот до 17 лет не целовалась, тож стремно было)

а в попку давала?

Это же я автор темы

Это на лоха потом он скажет что ему минет никогда не делали. Солдатня они такие

Козюлька буэээээ

как вы несдержанны
К стати ваш ник - это тоже агрегатное состояние вещества, что и у девочки, только в состоянии твердого тела

Неблондинкая Это на лоха потом он скажет что ему минет никогда не делали. Солдатня они такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы