нелюбовь

Аноним автор темы встречаемся полтора года. дочке 5 месяцев

т.е. забеременели почти сразу как стали встречаться?

Kite

Через полгода

Кипишная_Лола

Приходит с работы ложится на диван и до ночи телевизор смотрит или в комп играет. Спим в разных комнатах. Трогать себя не разрешает, разговаривает только на повышенных тонах, все время обзывается, упрекает, что все не так. С ребенком не сидит.и т.д.

Аноним автор темы Спим в разных комнатах. Трогать себя не разрешает, разговаривает только на повышенных тонах, все время обзывается, упрекает, что все не так. С ребенком не сидит.и т.д.

За-ши-бись!
Потрясающая семейная жизнь!
А кто инициатор узаконить отношения?

Ахеренная семья...

Аноним автор темы и т.д.

и ВСЁ ЕЩЁ есть желание жить с таким?
дальше будет только хуже...

ТШ А кто инициатор узаконить отношения?

я

жесть, а я еще думала, что у меня в семье все плохо, тоже кстати ребенку 5 месяцев, а тут у автора тьма беспросветная, я бы не выдержала ушла или его в зашеи выгнала

А что вы делаете, что бы отношения стали лучше?

Автор он вас бьет?

Неблондинкая

нет

Адмирал

я пыталась с ним поговорить, спросить, почему он стал ко мне так относиться, он ничего толком не говорит, говорит что нормально ко мне относится. пыталась объяснить что мне очень тяжело с ним, но ему безразлично. сказал что я раньше была не такая, я спросила в чем другая, он ничего не сказал

это вы делаете, что бы он что-то изменил в своем поведении к вам
а что вы делаете, что бы ему было с вами хорошо?

Аноним автор темы он на меня даже внимания не обращает, только оскорбляет...

ну и нафиг расписываться тогда?

Картман и нафиг расписываться тогда?

мазохизьм это!

ДоброжелателЬ мазохизьм это!

ну да, о вкусах не спорят

как это нафиг? а как же вторая серия "раздел имущества"

Адмирал а что вы делаете, что бы ему было с вами хорошо?

обеспечиваю комфорт: кроме того, что с ребенком сижу только я, по дому всеми делами тоже занимаюсь только я. для него, собственно, стараюсь всегда хорошо выглядеть. удовлетворяю сексуальные потребности. иногда пишу смсочки, записочки, открыточки с нежными словами (сейчас редко, потому что без взаимности пала духом...не хочется )

Если все это есть, а ответа нет, то пора искать другие радости жизни.
Хобби, работа, подруги, что-то что делает вас счастливой. И если вы будете счастливой, то будете и желанной.
А замуж идти за человека, который не хочет отношений с вами можно, конечно, только зачем?

Адмирал А замуж идти за человека, который не хочет отношений с вами можно, конечно, только зачем?

+++

Адмирал А замуж идти за человека, который не хочет отношений с вами можно, конечно, только зачем?

а я хочу замуж за него, но чтобы он хотел отношений со мной и любви, и семью...
тут я себе противоречу..
короче, хочу быть счастливой с ним. но при сегодняшнем раскладе не вижу такой возможности

Думаю автор это временный период. Он же мужик - читай слабое звено (сорри, дяденьки). Вобщем парень ваш пока не адаптировался к появлению ребенка. Для него вся эта семейная бытовуха - обухом по голове и каждый день, несмотря на то что участия он в ней не принимает, но то что видит-созерцает приводит его в элементарный ужас. Поэтому он типа "в домике" и "не играет". Оставьте его в покое на какое то время, не проявляйте интереса. Пока кошка сидит - собаке она тоже неинтересна. Кошка побежала - собачка тут же взбодрилась и вперед за киской. Потом ненавязчиво вовлекать начинайте в исполнение родительских обязанностей - желательно в тот период когда деть благодушно настроен и вы тоже не на нервах кидаете на руки не готовому водиться папаше дитятю. Сядьте вместе, попросите подержать лялю, сми с лялей рядышком улюлюкайте, параллельно якобы для лялика объясняя что это папа сейчас с кем сидит? папа люууубит лялю свою ну и тыр и пыр,-) Потом вам срочяк на кухню надо сбегать, к примеру, а лялика на руках у папы оставьте. Ну а дальше как фантазия ваша подскажет , главное увеличивать время совместного пребывания один-на один отца и ребенка. В чем то подстраховать, что-то подсказать. Ждать что сам муж подорвется и начнет че то делать не стоит, похоже не ваш сценарий.

ФеVРАЛЬ

Спасибо. Ну а как вы думаете ко мне то он будет нормально относиться? Дочу то он любит, мне кажется ждет пока подрастет. Спрашивает когда она будет обнимать его и узнавать)))

Аноним автор темы Ну а как вы думаете ко мне то он будет нормально относиться? Нет

сколько маЛчику лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы