хочу переспать с негром...

где взять его,прям очень очень хочется,хожу иногда в клуб один,махом девки разбирают их.может кто подскажет как осуществить задуманное,или может тут негр для меня найдётся...

нюша автор темы может тут негр для меня найдётся...

В Горном их много. Учатся.
Но, наверное, разборчивые...

у общаги горного

нюша автор темы где взять его

чо,как маленькая,цапнула на улице любого парня,обмазала его гуталином и оприходовала,как полагается

в агаве уборщики,гардеробщики негры работают,думаю за деньги договаритесь

на сайтах знакомств их полно))))

это я написала на сайтах знакомств их полно)))

хоть один подскажите

В Египет какой-нибудь съездите или во Францию - мне кажется там проще с неграми[IMG]s17.rimg.info/bce824635a58ee7d56c23275d059717e.gif[/IMG]

из-за экзотики захотели или из-за члена,миф проверить,большой и здоровый у них?

сайт лавплэнет например

*Марша* из-за экзотики захотели или из-за члена,миф проверить,большой и здоровый у них?

у нашинских видать совсем все плохо уже

нюша автор темы где взять

вы чо хоть, оглянитесь, мы сеня прогулялись, встретили итальянцев, французев, азиатов, американцев и негров тоже,
на любой вкус. в центре полно иностранцев щас, в кафе сидят в т.ч. и по гринвичу ходят

нюша автор темы ,или может тут негр для меня найдётся...

Уже и такая инфа есть?и кто-то интересно среди местных африикан?

OК777 и кто-то интересно среди местных африикан?

Прям теряюсь, на кого поставить, может Чебурашка?

Likohka

Точно не чебурашка

чулок чёрный на любого местного натяните

KseniyaVictorovna

На какое место натягивать?

да не мойте Ваську с Петькой месяц-другой и вот вам сразу пара,свет не выключать,не найдетесь..

Лерелин На какое место натягивать? блин, ну если так принципиально, то чулок на голову, а черный капр. носок на...

Капучино В Египет какой-нибудь съездите или во Францию - мне кажется там проще с неграми

в египте не видела, зато в москве валом

KseniyaVictorovna

А вдруг тереть будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы