СЗ, чего стоит опасаться...))

ну вот зерегилась, начали письма писать... предлагают встретиться ... чего опасаться, на что обратить внимания... собственно терять уже в плане невинности/чести нечего
Чет подумалось, а вдруг маньяки что с собой брать кроме резиновых изделии? )))) газовый балончик...
Ну и девочки и мальчики, как сейчас принято, т.е. не, не так, как чаще поступают, не сразу в койку ж? (хотя блин, наверное смотря до чего договоришься, да )

Вначале пообщайтесь с человеком а потом встречайтесь)) И сразу уточняйте чего он хочет!!!

я думала вы боитесь что-то закупить совместно

Germiona

вот сразу видно, что интересует человека

аноним автор темы чего опасаться

осторожно, затягивает, превращается в хобби

АааХаха Сайт Знакомств и Совместные Закупки))))) Сз Сз точно а я сразу подумала прчему то про сайт знак.

Дааа кстати у меня уже 2 год это хобби.Затянуло!!!

Жужа

что делаете?
просто общаетесь или встречаетесь?
подходящих совсем нет?

Общаюсь) Раньше встречалась но щас как то пропал интерес да и достойных единицы!! Всем нужен только секс! Да и еще страшно то что больные могут быть ну там...

Так вы встречайтесь где нить в кафе например - пообщались - не понравилось - адьес. у меня сейчас двое с сз. Оба красавцы и оба женаты))) на сз сидят либо женатики, либо лузеры)))))

Жужа Всем нужен только секс!

Чо правда?

Ага восновном так и есть

Юмать

Здорово сапоги!

Жужа Ага восновном так и есть

Плин, а я то думала там все женицо хотят

Юмать Чо правда?

тоже так нормально поржал!

Юмать а я то думала там все женицо хотят

а мы и поженились, на мамбе познакомились, 6 лет вместе.
у мня написано было в анкете "для серьезных отношений". Поэтому мне поди никто и не писал

Romanova а мы и поженились

каким он был по счету из написавших

встречайтесь в общественном месте первый раз, получше узнаете друг друга. сразу секс только если сильно зудит у вас

Ну значит, я еще не сильно от жизни отстала

Там мало кто женитьсо хотят

Germiona я думала вы боитесь что-то закупить совместно

+++

Жужа женитьсо

не цель... эмоций захотелось

Встречайтесь в людном месте, больных на голову много, из зоны ишизофреников ну и осторожнее с инфекциями!

Жужа Там мало кто женитьсо хотят

ЧтО ж вы всерьез то воспринимаете

один раз встретилась, сразу же удалила анкету ибо второго подобного не выдержу

встречалась,ничё так,интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы