И вот я замужем теперь!!!....прошло 10 лет.Часть 1.

Absinthe Будут ещё вопросы;)

валяй, пока я кофе пью, отвечу

Живем долго. Уже как паззл, не разлепишь. Характер у меня ангельски-пофигистичный: не брюзжу, не пилю. Говорит, что я единственный человек, который его скверный характер терпит.

ЛуизаВебер Живем долго. Уже как паззл, не разлепишь. Характер у меня ангельски-пофигистичный: не брюзжу, не пилю. Говорит, что я единственный человек, который его скверный характер терпит.

+++++ 14 лет два дня назад отметили))

ЛуизаВебер Говорит, что я единственный человек, который его скверный характер терпит.

мой муж говорит то же самое но про меня
ибо у нас в семье у меня скверный характер

Капризуля-я мой муж говорит то же самое но про меня
ибо у нас в семье у меня скверный характер

Это мой так говорит))) и про меня)))

В моем случае выдержка и хладнокровие Чем больше нервничаю, тем больше нервничает мой муж, волной накатывает. Спокойствие, улыбка и нежность и муж в лепешку готов расшибиться ради меня. И всем хорошо! Восьмой год уже!

Аноним Спокойствие, улыбка и нежность

и через пару месяцев муж перестает замечать жену :)))) неееееее
супчик должен быть с пряностями, поэтому пара неделек улыбчивая и нежная, а пара неделек у меня ПМС, календарик могу показать, и поэтому....

OК777 Это мой так говорит))) и про меня))) а мнене говорит(( наверно у меня характер скверный

KseniyaVictorovna наверно у меня характер скверный

я вредная, люблю чтобы было по-моему, нетерпеливая. поэтому живу одна. отсюда следует, что если быть терпеливой, подстраиваться уметь под другого человека и не гнуть сове мнение вопреки всему и вся, то будет крепкий брак, имхо....ну и от него этого же ждать нужно, наверное

OК777 не правда, я - зайка

Absinthe автор темы В чём Ваш личный секрет успеха.

Я просто очень люблю его . И замуж вышла по любви, и по сей день люблю. и да, немаловажно - он не разочаровал меня за столько то лет (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

KsushaK люблю его и не могу без него, не представляю себя без него. Это моя вторая половинка. У нас в этом году 10 лет брака будет, а люблю его и ценю еще больше чем в день свадьбы.

во-во! именно так!

Ну вот,появились первые итоги. Общий знаменатель,Уважение.
А теперь хочется увидеть,что нибудь жареное, что нибудь Такое Этакое. Лично Ваше.
:)

Absinthe жареное

что именно :)))) рыбу?

Капризуля-я рыбу?

Курицу))

курицу вчера ела, вкусный такой шашлычок, с темным пивом, мммммммм, красотень. Сегодня я не хочу курицу, рыбы хочу :)))

Капризуля-я

Если это кодовое слово,то да можно про "рыбу";)
Очень интересно При слове рыба,что происходит
:)

Капризуля-я вкусный такой шашлычок,

Сегодня еду на шашлычок))
А автор всё наивно полагает, что кто-то сейчас будет рассказывать про постельные пируеты, маньячиной от автора по всем постам его веет...

Absinthe При слове рыба,что происходит

эээээээ ну обычно я ее ем :)))) люблю рыбу очень

OК777 Сегодня еду на шашлычок))

не, у меня сегодня и завтра расписано под завязку, никакого шашлыка, в лучшем случае в воскресение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы