первый секс

ЛуизаВебер lim c = c

Ты прямо как Складовская-Кюри, всё знаешь))

OК777 Ты прямо как Складовская-Кюри, всё знаешь Щас так не говорят, щас говорят - как Википедия А Мэри клевая тетка была, ага

ЛуизаВебер Щас так не говорят, щас говорят - как Википедия

Ну ка сейчас достану словарь Ожегова, посмотрю что за Википедия такая?

Опять флудите

KseniyaVictorovna Опять флудите

Мыыыыыыыыы??? нееееееее

Вот всё думаю, как люди умудряются в инете весь день трындеть и работать?

KseniyaVictorovna Вот всё думаю, как люди умудряются в инете весь день трындеть и работать?

Мне это даётся с трудом))потому что я ещё вк и на однокл одновременно и болтаю в кабинете и по телефону

OК777 Мне это даётся с трудом))потому что я ещё вк и на однокл одновременно и болтаю в кабинете и по телефону

OК777 Мне это даётся с трудом))потому что я ещё вк и на однокл одновременно и болтаю в кабинете и по телефону

Многостаночница . Ударница .

Где б найти такую работу, чтобы денег платили, и делать ничего не надо - флуди себе, да флуди....

Комсомолка Где б найти такую работу, чтобы денег платили, и делать ничего не надо - флуди себе, да флуди....

На пензии так можно

Так ее еще ждать-не дождаться

Ханжи еще не перевелись в наше время, кричащие О Ужас!

А где именно ужас?

Likohka Ханжи еще не перевелись в наше время, кричащие О Ужас! Неа, не перевелись

Likohka Ханжи еще не перевелись в наше время, кричащие О Ужас!

О! Ужаснах!

Картман О! Ужаснах!

И тебе привет

Ни чё не понял /простите/. О чём тема?

Горыныч_змей Ни чё не понял /простите/. О чём тема? Как всегда, обо всем. Просто пиши о наболевшем.

Likohka И тебе привет Неправильно, золотко, надо так: "Привет, О`Ужаснах!"

ЛуизаВебер надо так: "Привет, О`Ужаснах!"

Я оптимист
Он милый

ЛуизаВебер Просто пиши о наболевшем.

Зачем?

У меня было очень много мужчин, но для мужа -он у меня второй. И первый секс с каждым из них был хуже или лучше, но это давало мне понять мой это мужчина или не мой. Запах, поведение, реакция на мои хочухи, размер , и т.д. А как бы я нашла свое золотце, если бы не перебрала такую кучу мужиков. И, представьте , мне не стыдно совсем. Жизнь такая короткая..........

Сталин пришёл А как бы я нашла свое золотце, если бы не перебрала такую кучу мужиков.

Если для Вас это единственная возможность.... ну, у каждого своя стратегия

Сталин пришёл если бы не перебрала такую кучу мужиков.

Даже мне стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы