первый секс

Бармалей™ Так это точно всё дело в мужиках :D

говорят мужики не те щас пошли , не пробовал сам

анонимка Я ровно про 10 чел говорила

все равно, жееееееесть!!!
тут не у юматери форума спрашивать надо, а с мужчинами своими разговаривать, почему первый раз не получается, ну или с ними форум устроить, т.с. найти "корень зла" первого секса

анонимка с периодическими описаниями и подъемами

Чо?

аноним счет идет на 10ки то это как то не оч, на мой взгляд)))

ну так это на ваш взгляд, только и всего
а автору... вы с человеком сначала хорошенько пзнакомтесь и не дайте пару ра первых раз когда захочется ему, потом как миленький все вовсюду закинет

анонимныйНик завидуйте молча!!

ну так тогда выйди из анонима, выложи свои фото, сових мужчин, и мед карту если все ок, может кто и позавидует, хотя все равно

анонимныйНик

во первых было бы чему завидовать!!! если у Ж25 было 10 мужиков, то Я СЧИТАЮ это скорее поводом для стыда, чем для гордости.
а во вторых я ничего ни за кого не решаю, читайте внимательно.
а высказывать мнения на форумах еще никто не запрещал!

анонимка на какие 10ки?? Я ровно про 10 чел говорила

сорри за неточность в высказывании ))

отменным он по моему по определению быть не может. просто потому что вы ничего не знаете о предпочтениях друг друга.
а по поводу закидывания ног за голову - это то почему вдруг нельзя в первый раз?) а уж тем более 1 раз кончили и привет... ниче подобного)

анонимка что делает первый секс таким ужасным?

Данунафег. Это прикольно и волнующе [img]www.yoursmileys.ru/msmile/tongue/m2245.gif[/img]

анонимка и как сделать его отменным?

Занимайтесь сексом с человеком, которого действительно хотите.

Khimaira ну так это на ваш взгляд, только и всего

не спорю

анонимка автор темы ак вы думаете, а что делает первый секс таким ужасным? какие причины?

хм...у меня было все прекрасно

анонимныйНик а почему вы думаете, что это ВАм решать, у кого сколько должно быть партнеров?!

тут я решаю!

BoBaH ну вот я обычно прихожу , достаю , разворачиваю ...

И просыпаешься ото сна))

OК777 И просыпаешься ото сна))

А мне видится в этом описании разворачивание рыбки вяленой из газетки. Мммм...

ЛуизаВебер А мне видится в этом описании разворачивание рыбки вяленой из газетки. Мммм...

а мне анекдот про избушку, (к лесу передом, а ко мне задом)

ЛуизаВебер А мне видится в этом описании разворачивание рыбки вяленой из газетки. Мммм...

Дак когда рыбка, когда избушка, когда просто сон, на самом деле

ЛуизаВебер Мммм...

извращенки

о, мне ж рыбу свеже-вяленную обещали привезти

Картман о, мне ж рыбу свеже-вяленную обещали привезти

када ехать?

Картман о, мне ж рыбу свеже-вяленную обещали привезти

Обещали - не привезли ещё... нам тут один тоже обещал 25 кг. форели ииииииии где-тут смайлик с фигушкой?

ЛуизаВебер када ехать?

дак в пятницу к обеду-вечеру подкатывай, пивасик свежий, рыбка свежая
потом ночная езда по городу, но не долго чтоб к рассвету успеть в серебряный бор, на вершине моста потрахацо - вид обалденный сверху

OК777 Обещали - не привезли ещё

надо просто позвонить, меня ж стараюцо не беспокоить -думают я в делах весь, а я на юмамке

у меня с мужем тоже первый секс был плохой! но зато потом ....))))) как то все наладилось, может стеснение прошло)))

marisabella у меня с мужем тоже первый секс был плохой!

с первым мужем?
у меня с женой друга хороший был первый секс

Картман дак в пятницу к обеду-вечеру подкатывай, пивасик свежий, рыбка свежая када там сапсан вечерний приежжает?

marisabella у меня с мужем тоже первый секс был плохой!

Да у многих первый секс плохой)) если провести опрос, то можно выяснить, что кто-то его не помнит из-за , оргазм испытали не все, а иногда и никто из пары,
фильм какой-то есть) "Универ" что-ль, там она приходит и говорит, типа хуже не было, а он приходит и говорит, что она чуть не помэрла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы