Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как узнать ,изменил ли муж?

хороШШая не колется все равно

меня напоите, я все про него расскажу

500 rublei Для чего вам это знать

хочу разойтись,он по хорошему не уходит,говорит любит нас ,думала если раскушу ,то легче будет от него избавиться

Отец лжи меня напоите, я все про него расскажу

так было бы так легко,а то..
и..сами вы троллЬ

Дамиана долго сочиняла?

нет,вообще уж года два как и хочу

хороШШая хочу разойтись,он по хорошему не уходит,говорит любит нас ,думала если раскушу ,то легче будет от него избавиться

короче,от мужика надо избавится,но так,чтобы виноват остался он вот это я уже понимаю!!!

Блин, спасибо за море позитива!!!!!!Смеялись с мужем до слез))))) А с кольцом и тазиком классно придумали)))))
Автор темы, зачем вы пытаете своего мужчину? Такое ощущение, что вы уже все методы перепробовали, чтобы уличить мужа в измене! А может все таки стоит поверить, что он вам вовсе не изменял? Или вам необходимо, что бы он вам изменил? Такое ощущение, что вы именно эту новость и хотите услышать, а не опровергнуть ее!!! Хватит над мужиком издеваться!!!

хороШШая как узнать ,изменил ли муж?

Как тут узнаешь? У вас даже вводных нет никаких
Но живется ему не сладко

хороШШая у него печаль,а у меня все норм

ну мужики долго не печалятся) находят с кем повеселиться)

соосооmadmasel ни себе ,ни людям назывется

во-во, автор - эгоистка

ZlayaZaya

ну как бы даа,но все равно хочется знать ,были ли измены с его стороны

ZlayaZaya

хороШШая
хочу разойтись,он по хорошему не уходит,говорит любит нас ,думала если раскушу ,то легче будет от него избавиться

оууу, ну раз такой расклад, то зачем все это опять таки нужно, просто уйдите от него и все, не мучайте ни его ни себя!!!

MiaJ Хватит над мужиком издеваться

я еще никаким из ВАШИХ методов не пробовала его проверять,он ваще спит

Likohka

почему?

Scorpion`s Queen

с этим спорить даже не буду))

хороШШая но все равно хочется знать ,были ли измены с его стороны

о, а давай фотку его, по глазам определим

аноним о, а давай фотку его, по глазам определим

MiaJ просто уйдите от него и все, не

он у меня живет ,а уходить не собирается(((,жилье у него в принципе есть ,но далеко в области,хотя если б захотел ,то снял себе что-нибудь

Ну давайте уже скажем автору, что точно были

аноним фотку

я себя то ни в одной теме не выставляю,а еще его )

да при чем здесь мои методы? я в общем вам говорю! Зачем вам это нужно? Вы ведь уже сказали, что просто ищете повод для развода, дак не проще ли просто разойтись мирно?

Likohka

так то совсем не смешно,я понимаю ,что тут все разгоняются в смех,но мне действительно совсем совсем не смешно

Понятно( ну это проблема конечно ...не переживайте. если вам нужен повод, то его, как мне кажется, вы легко найдете!

хороШШая

автор, ну придраться при желании хоть к чему можно, найдите другой повод и выгоняйте мужика
или подговорите кого-нить мужика Вашего соблазнить и устройте поимку с поличным)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы