Секс все реже

Мужу 38. Устает на работе, секс стал реже - раз в неделю если уже хорошо. А у меня, видимо, все по-другому - мне 33, после рождения ребенка секса хочется все чаще. Как быть в такой ситуации?

аноним секса хочется все чаще

ну так берите его неужели муж, даже уставший, пошлёт куда подальше, если соблазнять начнёте?
думаю дело в том, что вам хочется ухаживаний и внимания со стороны мужа, а это не равно "хочу секса больше чем муж". скорее просто у вас отношения стали рутинными... в этой ситуации каждый решает эту проблему по своему, кто-то начинает соблазнять мужа, кто-то сублимирует кто-то заводит любовника.... решайте сами что делать.

аноним Как быть в такой ситуации?

завести любовника
вышивать крестиком
дать мужу отдохнуть

аноним Мужу 38. Устает на работе, секс стал реже

У вас секс стал реже, а вот стал ли он реже у мужа это ещё неизвестно.

Лора-Гаяна а вот стал ли он реже у мужа это ещё неизвестно.

Чаще стал, и разнообразнее

У нас тоже такое бывало, причем я где-то читала, что у мужчин тоже есть какие-то циклы активности и неактивности. Зачем сразу кординально любовников.... Мне кажется нужно просто дать ему отдохнуть, дать понять, что несмотря на его усталось он вам все равно дорог. а если уж совсем невмоготу... есть различные виды секса...., дайте ему отдохнуть сами потрудитесь, а он пусть понаблюдает... Покрайней мере новенькое всегда притягивает....

Лора-Гаяна У вас секс стал реже, а вот стал ли он реже у мужа это ещё неизвестно. ну Вы как всегда в своём репертуаре чуть что, сразу любовница

у нас сейчас тоже так, потому что муж работает очень много. больше, чем в тот же зимний период. даю ему отдохнуть, ничего не прошу помочь по дому. этот период пройдет и начнется другой

KseniyaVictorovna ну Вы как всегда в своём репертуаре чуть что, сразу любовница

Так мало того))) чуть что, так она своей кандидатурой даже запугивает))

KseniyaVictorovna чуть что, сразу любовница

Ну а кто еще-то?

ЛуизаВебер Ну а кто еще-то?

Дак да)) кроме неё некому)))

OК777 она своей кандидатурой даже запугивает

Ну вот неправда. Кого это я запугивала? Я что угрожала вашего мужа увести? Где, когда? Не было такого!

Ваши страхи совершенно не обоснованы. Не собираюсь я вашего мужа уводить. Даже если и уведу, то ненадолго. Что ж вы его после меня обратно не возьмёте?

Лора-Гаяна

Ну вы же берете,что мы хуже тебя чтоли))))

анекдот есть
"приходит мужик с синяком под глазом
его друзья спрашивают, что случилось
он отвечает, что жену на ВЫ назвал
те спрашивают, да как же это???
да так, отвечает... Жена сказала, мол "у нас редко секс стал в последнее время"
а мужик ответил "это у ВАС мало секса"...

воот

Лора-Гаяна

кто о чем а вшивый о бане

ЛуизаВебер Ну а кто еще-то?

ещё любовник может,ну,а что?мода пошла

*Марша* ещё любовник может,ну,а что?мода пошла

ну все ....успокоили прям автора

Мельком просматривая, тема читается у меня, как "Секс все в Реже"

папко Секс - он разный. Можно ведь и самой потрудиться - тогда мужу будет отдых.

А как же 2 часа в подряд и с седьмым потом. Тут у всех пользовательниц мужья только так умеют.

МятноЯгодныйХру "Секс все в Реже"

А я когда вижу слово Реж, всегда вспоминаю слова одного начальника, у которого там склады были и ездил он туда 500 раз в месяц и когда на пенсию вышел, сказал типа..не поеду больше в Реж, хоть пол х.я мне отрежь))))

OК777

Какой начальник остроумный.

МятноЯгодныйХру Какой начальник остроумный.

наверно длинноху...й

BoBaH наверно длинноху...й

Тебе то это зачем знать? даже мне-девушке не интересно это

OК777 Тебе то это зачем знать?

мне незачем, я просто поддерживаю светскую беседу

OК777 мне-девушке

Попробуйте разнообразить секс, так сказать с изюминкой.
Пригласите подругу :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы