О поиске.

Absinthe Можно сделать выводы.
1.женщины не умеют дружить.Что вообщем не новость.
2.Или не знают себя настолько хорошо,чтоб поделится .

А можно сделать ещё один
Каков запрос -таков ответ!!!

Absinthe Можно сделать выводы.
1.женщины не умеют дружить.Что вообщем не новость.
2.Или не знают себя настолько хорошо,чтоб поделится .

оба утверждения верны

Khimaira чем поделиться?

телом своим

Khimaira и зачем для этого себя хорошо знать?

необязательное условие, лишь бы телом делилась

Я вообще не поняла об чем тема. Кого-то надо соблазнить? Женить? Или просто чтобы имя запомнил?

Absinthe Я предлагаю что может знаете но не говорите. Или Не знаете,потому что не знаете собственных возможностей

это в смыле как мужика заарканить для собственных нужд?

Картман лишь бы телом делилась

как говорит моя дочка "почиму я должна чем то делится с тем кто мне не нравится"
а с теми кто нравится, чего б не поделиться то

OК777 таков ответ

;) ну куда уж проще?

ЛуизаВебер

Тема о женской загадки,и двух изюмах. :)

Absinthe ну куда уж проще?

Ога) как всё гениальное! замахнулся ты на Уильяма нашего (с)

OК777 замахнулся ты на Уильяма нашего (с

ага. как минимум,на вечный вопрос о взаимоотнощениях между Мужчиной и Женщинах .

Absinthe о взаимоотнощениях между Мужчиной и Женщинах. Чо за дискриминация? Времена давно поменялись, давай уж рассмотрим и взаимоотношения Женщины и Мужчин.
Вот скажи, какой изюм должен быть у мужчины, чтобы женщина могла выбрать его среди прочего многообразия мужчин?

ЛуизаВебер Вот скажи, какой изюм должен быть у мужчины, чтобы женщина могла выбрать его среди прочего многообразия мужчин?

всех секретов не выдам.
Я с детства к взрослой жизни готовился,книжки унмые читал,про любовь(камасутра,и тд и тп)

ЛуизаВебер

Если серьезно,то в современном мире,мужчине не нужно стараться,на него любого найдётся половина.
Чего не скажешь о женщине,ей для лучшей доли нужно быть более конкурентной.
Вот для этого тема.

Absinthe Если серьезно,то в современном мире,мужчине не нужно стараться,на него любого найдётся половина.
Чего не скажешь о женщине,ей для лучшей доли нужно быть более конкурентной

хи , это я уж поспорю, зачастую женщина без мужчины со собственному выбору
а если ты и прав, то ждет нас судьба мамонтов (причем нас - это жителей самой большой страны, )
и пичалька все это , ибо в таких условиях Мужчина вымирает как вид((

Absinthe в современном мире,мужчине не нужно стараться

Ну-ну.

Absinthe Вот для этого тема.

Ок) а если посмотреть статистику? то у нас мужчин неохваченных будет приличное количество, но они просто из соображений устаревших воспоминаний и легенд думают, что по статистике 9 ребят (с)
а когда женщина конкурирует с женщинами, то автоматически потом начнёт конкурировать и с мужчиной, и там их сказке конец!! следующий

Khimaira поспорю

Не получится поспорить;), так как мужчину прибирут к рукам,а если не приберут то считай что Это выбор его;)

Absinthe так как мужчину прибирут к рукам,а если не приберут то считай что Это выбор его

так а почиму допустим я должна "сражаться" за мужчину? ты правильно заметил - выбор его , а ежели он ослик который попрется за более сладкой морковкой , то нафига он ваще такой нужен)

OК777

Не вижу связи между конкуренции женщин и последующей с мужчиной.

Absinthe Чего не скажешь о женщине,ей для лучшей доли нужно быть более конкурентной.

Ну вот сам же ответил на свой запрос. Подобное тянется к подобному. Лучшей женщине - лучший мужчина. И наоборот.
Если тебя устраивает, чтобы тебя, как ты говоришь, прибрали к рукам по остаточному принципу - ну да ради бога. Чо ради таких стараться-то? Для таких мужчин нет у нас изюма

Absinthe Не вижу связи между конкуренции женщин и последующей с мужчиной.

Если ты эту связь не видишь, это не значит, что её нет!! шире надо смотреть на вещи, а не только на ю-маме

Khimaira нафига он такой нужен

А вот это твой выбор,нужен или нет. Но то что быть конкурентной придётся всю жизнь,это факт.

Absinthe Но то что быть конкурентной придётся всю жизнь,это факт

нахрена, для мена описываемый объект не является Мужчиной, это амебное не способное определится и выдержать свою позицию существо, , так что это не мой вариант))0

Khimaira это амебное не способное определится и выдержать свою позицию существо, ,

Да где вы их находите то, блин??

OК777 !!

Не надо на меня кричать!!!
Может и есть,я не вижу.

Khimaira это амебное не способное определится и выдержать свою позицию существо, , так что это не мой вариант))0

я за секс на первом свидании
парируй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы