Нравится парень с работы...

Очень его хочу, прям не могу, мне кажется я ему тоже симпатична, проблема первая - говорят на работе лучше не заводить любовников, проблема вторая - я замужем. Муж не удовлетворяет вообще никак. Что делать не знаю. Вы бы как поступили?

Аноним Муж не удовлетворяет вообще никак.

старенький поди?

Аноним говорят на работе лучше не заводить любовников

факт -проверено

Аноним Вы бы как поступили?

смотря сколько вам лет - в 20-25 я трахал все что шевелицо, если не швелевилось двигал

Картман говорят на работе лучше не заводить любовников
факт -проверено

Полностью согласен. Это табу!

Картман если не швелевилось двигал

32

развелась и тогда бы уже меня не парило, что я с любовником работаю в одной организации.

Адский_Жук Полностью согласен. Это табу!

Меняйте работу и... Благословляю, в общем. Мужа тоже можно поменять.

ЛуизаВебер Меняйте работу и... Благословляю, в общем. Мужа тоже можно поменять

и обои заодно

ЛуизаВебер Меняйте работу и...

только сперва тест-драйв бы провести, а том может и увольняться не из-за чего

Лерелин и обои заодно

И прическу. И платье новое.

ЛуизаВебер И прическу. И платье новое.

да

переспите с ним. может там игра не стоит свеч

Лерелин и обои заодно

Лерелин только сперва тест-драйв бы провести, а том может и увольняться не из-за чего

ЛуизаВебер И прическу. И платье новое.

Короче, начну с обоев, может и расхочется Так я не собираюсь прям любовника... один раз и то хорошо

Аноним один раз и то хорошо

а вдруг засосет

Аноним Вы бы как поступили? решила проблемы с мужем. Не удовлетворяет - аривидерчи..

Аноним Короче, начну с обоев, может и расхочется

>Аноним Так я не собираюсь прям любовника... один раз и то хорошо

и еще на несколько лет хватит да? счастливой семейной неудовлетворенной жизни

мирабель вот прям никак никак?значит вы сами никакая

не разбрасывайтесь такими обвинениями ладно? вы ничего не знаете об этой ситуации

Пастушка не разбрасывайтесь такими обвинениями ладно? вы ничего не знаете об этой ситуации

действительно, легко говорить. А я и правда с мужем не кончаю вообще,и есть страх что проблема действительно во мне...

Аноним А я и правда с мужем не кончаю вообще,

ну т.е. он прикладывает какие то усилия для этого? или три минуты раз в месяц и свободна? с мужем уже решительно бессмысленно про это говортиь вы считаете? и вы пробовали говорить?

Я бы не рисковала. Т.к. у вас же на рабочем месте в курсе что вы замужняя, поползут слухи, да и парню возможно не захочется заводить роман на работе.
Лучше постарайтесь наладить отношения с мужем, вы ведь не просто так решили с ним жить.

Dianasaty на рабочем месте в курсе что вы замужняя, поползут слухи,

Реклама - двигатель торговли...>Аноним . А я и правда с мужем не кончаю вообще,и есть страх что проблема действительно во мне...

вы это именно так делаете?

Аноним правда с мужем не кончаю

а я со всеми женами и девушками кончал, не разводиться теперь чтоли?

Лерелин только сперва тест-драйв бы провести, а том может и увольняться не из-за чего

вот я тоже так думала
а теперь хоть увольняйся
лучше партнёра не было и, боюсь, не будет
не надо лучше, автор, не пробуйте, если любите свою работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы