И где теперь искать?

ЛуизаВебер У тебя вялый, да? Печалька

мы про минет говорим, или о чем?

BoBaH договоришь, будет

Буду!!)>003 ты знаешь, что чем меньше знаешь, тем дольше живешь?

Что за демагогия??

OК777 Что за демагогия??

Тебе ответить по существу или конкретно?

003 мы про минет говорим, или о чем?

Вообще, говорим про то, где мужчин незамужним девам искать. А на минет ты перевел.
Ну давай про минет. Рассказывай, чо делать надо, чтоб ноги отсохли-то?

ЛуизаВебер Вообще, говорим про то, где мужчин незамужним девам искать.

Вышла на улицу, да свистнула и набежит

ЛуизаВебер Рассказывай, чо делать надо, чтоб ноги отсохли-то?

Ты меня спрашиваешь? Я то откуда знаю, это ваша стезя.

003 Ты меня спрашиваешь? Ну а каво? У меня вот ни разу от минета ноги не отсыхали.
003 Вышла на улицу, да свистнула и набежит Да я-то обычно так и делаю, но вот народ страдает...

003 Тебе ответить по существу или конкретно?

Можешь вообще промолчать..это тебя немного украсит, а то я не оч понимаю болтливых мужчин

ЛуизаВебер Да я-то обычно так и делаю, но вот народ страдает...

Вообще, искать надо адекватного мужчину, но адекватный мужчина достоин тока адекватной женщины>OК777 Можешь вообще промолчать..это тебя немного украсит,

да ты что!

• Лучшего всего промолчать,- подумала Алиса в Зазеркалье

003 Лучшего всего промолчать,- подумала Алиса в Зазеркалье

Хороший мальчик...адаптивный!

OК777 Хороший мальчик...адаптивный!

а я вижу, у тебя батхед? Не печалься, будет ещё на твоей улице праздник.

003 но адекватный мужчина достоин тока адекватной женщины

Критерии адекватности можно уточнить? Я, канеш, не претендую, но вдруг и я маленько адекватная?

003 а я вижу, у тебя батхед?

Дак ты зрячий, оказывается)) только быдловатый чтоль? это предсказуемо!! и наказуемо....

ЛуизаВебер Критерии адекватности можно уточнить? Я, канеш, не претендую, но вдруг и я маленько адекватная?

если я от женщины слышу слова: "ищу принца", для меня она уже неадекватна- искать богатого и верного падонка, это ведь смешно. Или вот смотрю на ОК777, а у неё явно не всё ОК, а КУКУ.

ЛуизаВебер У меня вот ни разу от минета ноги не отсыхали.

странно

003 богатого и верного

Это нормально! мало того и находят и живут счастливо, в отличии от мужчин, которые сидят и по привычке рассуждают с монитором о людях, которых в глаза не видывали.
Автор, мне теперь совсем грустно за Вас стало! Удачных поисков!

OК777 в отличии от мужчин, которые сидят и по привычке рассуждают с монитором о людях, которых в глаза не видывали.

на кого намякиваешь?

OК777 Это нормально! мало того и находят и живут счастливо,

богатый и верный, таких полно, но это Не падонок, неадекватная женщина воспринимает такого как недомужчину и держит его в лучшем случае как спонсора: спонсора-любовника, спонсора-мужа. Суперминета такому мужчине от неё не видать.

Картман на кого намякиваешь?

Да так..о вечном, в основном...о вечном))

Картман странно

я тоже удивляюсь. может, мне его неправильно делали?

003 богатый и верный, таких полно, но это Не падонок, неадекватная женщина воспринимает такого как недомужчину и держит его в лучшем случае как спонсора: спонсора-любовника, спонсора-мужа. Суперминета такому мужчине от неё не видать.

Прекратите истерику уже!

003 если я от женщины слышу слова: "ищу принца" И часто тебя за принца принимают, коли такие предъявы тебе выдают?

ЛуизаВебер я тоже удивляюсь. может, мне его неправильно делали?

Что ж ты невезучая такая))) или неопытная?? может тебе кому-нибудь заплатить, чтобы сделали как надо))до отнятия ног....

003 но это Не падонок, неадекватная женщина воспринимает такого как недомужчину Сложная у тебя теорема. Я не могу разобраться в падонках и недомужчинах. Ну то есть, надо прям чтобы подонок был, тогда у него ноги отсохнут? А зачем мне, к примеру, подонок с отсохшими ногами? Уж лучше спонсор-любовник на своих двоих...

OК777 Что ж ты невезучая такая))) или неопытная

Да я уж сто раз говорила: н е о п ы т н а я! Вот, пришла учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы