размер "до" и "после")))

Likohka Неее, мять приятнее в более комфортных местностях

Ооооо ну это стопистмильёновдвадцатьшестая тема...где?? у нас Рамада есть и авто приезжайте - как говорится, туснуть ногу...ну или что у Вас там есть для тусни?)))

вы ж про письки разговор вели, а тут захожу - опять про титьки мять? ну и куда намылились титьки мять? я тож хочу

Капризуля-я вы ж про письки разговор вели, а тут захожу - опять про титьки мять?

Вот я пытаюсь вернуть беседу в нужное русло. Но, похоже, что весь мужской контингент уже отметился. Теперича нам остается в женском коллективе про сиськи разговоры разговаривать.

OК777 где?? у нас Рамада есть и авто

Капризуля-я вы ж про письки разговор вели, а тут захожу - опять про титьки мять? ну и куда намылились титьки мять? я тож хочу

Так от писек малчики увиливают, переводят стрелки на безопасную тему титей

Likohka на безопасную тему титей

опять отдуваться придется за мужиков, ну что за мужик пошел, ни на танцульки сводить, ни титьки помять, ни письку показать...... обмельчал

Ладно, дамы, так я и не дождалась эталонного члена. Пойду в парк, бегать за молодыми и красивыми.

ЛуизаВебер Пойду в парк, бегать за молодыми и красивыми

ну давай, я уже сегодня откатала 16 километров за упругими попами :)))

был у меня, красивый, высокий, целовался просто очумительно! Когда дело дошло до секса, то я его фигушку и в эрогированном состоянии не почувствовала даже..так обидно было(

ЛуизаВебер Ты размеры пиши свои. До и после.

Про определение размеров я уже писал.
но могу повторить

Absinthe попробуйте сравнить двумя эталонными членами сразу. Потому что только сравнительный анализ может дать верный результат.
Но я понимаю что не у каждой девушки есть возможность пригласить два эталона сразу,и я уверен подруги не поделятся с вами своим парнями.
Тогда для вас есть ещё один способ, это во время минета ,нужно попытаться взять член в рот вместе с яйцами,Если Это у вас получится то бросайте парня,он у него действительно очень маленький.
Если у вас Не получилось это сделать но сомнения остались,то попробуйте без всяких прелюдии заняться анальным сексом, если и после этого Вам Не будет больно то смело бросайте Его. И даже не позволяйте заняться с вами вагинальным сексом,так как член будет болтаться в вас КАК карандаш и Вам будет очень стыдно,перед всеми подругами.
Но если анальный секс Вас не убедить в его размере, то придётся идти к женатому мужчине,соседу. Хотя бы такой эталон сможет убедить вас в его состоятельности.

Absinthe могу повторить

Страсти какие

Likohka Страсти какие

Да правда фантазёры - фантазируют

Ну ладно девочки. С вами хорошо,но я убежал в кино.:))

у меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к автору темы: отпишитесь сколько там в итоге получилось, только желательно в первом сообщении, а то из-за флуда не найти потом ответ

OК777 Да правда фантазёры - фантазируют

да у меня полметра ...правда за минусом почти полметра

MarLap а то из-за флуда не найти потом ответ

Как круто) в разводке из-за флуда не найти ответ))) >BoBaH да у меня полметра

Да за ради Бога) мели Емеля - твоя неделя))) где мой ожидаемый смайлик с лапшой

BoBaH да у меня полметра

вовка, мы же уже установили, что у тебя 22 см, ты чо гонишь

BoBaH правда за минусом почти полметра

Минус почти полметра - это -45 см или -55 см?

Капризуля-я что у тебя 22 см, ты чо гонишь

BoBaH ..правда за минусом почти

22 см)))))

OК777 мели Емеля - твоя неделя)))

Капризуля-я у тебя 22 см, ты чо гонишь

да блииииин, вот так и рождаются слухи!!!

ЛуизаВебер Минус почти полметра - это -45 см или -55 см?

вах, плюс-минус, какой разниц?

BoBaH вот так и рождаются слухи!!!

да это не слухи, это научно доказанный факт, ты там давай не скромничай, а то начали тут напару с горынычем занижать свои таланты

Капризуля-я начали тут напару с горынычем занижать свои таланты

я не вру, а вот Горыныч говорят с Кавказа, дак у него наверняка хобот целый, да ещё и с горбинкой

BoBaH дак у него наверняка хобот целый, да ещё и с горбинкой

И с акцентом))

BoBaH хобот целый, да ещё и с горбинкой

ужас какой

OК777 И с акцентом))

да ты чтооо?
и что говорит?

BoBaH и что говорит?

Да ничего нового))) ээээ сюшшай дарагой) пэрсик) арёль... тарелька вилька))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы