размер "до" и "после")))

BoBaH

Я это ты,забыл

Милая девушка. Если вы сомневаетесь в размере члена вашего парня. То попробуйте сравнить двумя эталонными членами сразу. Потому что только сравнительный анализ может дать верный результат.
Но я понимаю что не у каждой девушки есть возможность пригласить два эталона сразу,и я уверен подруги не поделятся с вами своим парнями.
Тогда для вас есть ещё один способ, это во время минета ,нужно попытаться взять член в рот вместе с яйцами,Если Это у вас получится то бросайте парня,он у него действительно очень маленький.
Если у вас Не получилось это сделать но сомнения остались,то попробуйте без всяких прелюдии заняться анальным сексом, если и после этого Вам Не будет больно то смело бросайте Его. И даже не позволяйте заняться с вами вагинальным сексом,так как член будет болтаться в вас КАК карандаш и Вам будет очень стыдно,перед всеми подругами.
Но если анальный секс Вас не убедить в его размере, то придётся идти к женатому мужчине,соседу. Хотя бы такой эталон сможет убедить вас в его состоятельности. Удачи в эксперименте.

Absinthe

круто! Спасибо, я попробую

Absinthe

Ничё тебя понесло

а какой член надо принять за эталон? опять ведь ничо не понятно

ЛуизаВебер

Наверно у каждой должен быть свой. ..

Лерелин аверно у каждой должен быть свой. ..

Член?

Многочлены!!!

Лерелин

ну это как-то противоестесственно что ли... я не люблю трансов и не готова себе член пришить

ЛуизаВебер

Да я про эталон. Неудобно цитировать

Лерелин

Я просто сегодня няшка. С похмелья мучаюсь

Absinthe

И с чем это связано?

ЛуизаВебер опять ведь ничо не понятно

Не нашли пока никого что-ль?

С похмелья мучаюсь>Absinthe

Дк надо похмелиться.

Лерелин

Всё просто. Остатки алкоголя рождают данные опусы;)

OК777

да пока пытаемся выяснить чей член эталоном считать. товарищ Абсент с абсистентным синдромои вроде делает попытки претендовать... или я опять не так всё поняла?

ЛуизаВебер товарищ Абсент с абсистентным синдромои вроде делает попытки претендовать...

Бессмысленная трата времени...у алкоголиков, хоть пусть 25 см. конец будет скорым...

ЛуизаВебер пока пытаемся выяснить чей член эталоном считать

Пробе на вас нет со своим бумерангом

аноним

С чего начнешь Пробовать? С поиска эталона или сразу с минета. :)

Остатки алкоголя рождают данные опусы>Absinthe

Только опусы длинные?

Комсомолка

нету на мне никого. а хто такой пробе?

сон алкоголика крепок, но краток>OК777

ЛуизаВебер а хто такой пробе?

Ахха)) спалилась с Пробе)) вот муж то порадуется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы